ㄉㄨㄞ到爆!白間美瑠超邪惡「跳躍搖乳」戰力也太強(圖+影)

ln198909 2015-6-17 11:56:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 37332

日本最夯女團NMB48的新曲「榴槤少年」MV日前出爐,團員們穿著清涼泳裝入鏡,拍攝地點正是台灣的圓山飯店。MV裡團員們各個皮膚白皙、身材火辣,編舞搭配大量的揮動手臂、上下跳躍的動作,不曉得大家有沒有發現......成員之一的白間美瑠展現了殺傷力極強的「跳躍搖乳」絕技,雖然只有短短不到3秒,就已讓小弟我徹底淪陷啦.....

▼《榴槤少年》是NMB48第12張單曲,按照往例,每到夏天,MV就一定會有泳裝元素啦。

▼長鏡頭外,特寫不可少。

▼只可惜這次MV舞蹈好像沒什麼特別養眼的動作...

▼1分51秒的短版MV,看完好像沒啥亮點。然而,就在影片快結束前...

▼白間美瑠出絕招了!!!跳.躍.搖.乳!!!

日本網友發現「亮點」後,把這個鏡頭做成動圖
▼完整影片
[Youtube]S8L3D9rXKyk[/Youtube]

網友看完MV也紛紛表示:「太可愛了!」「神的領域!」「難怪總選舉名次能暴衝。」「NMB48真是人才濟濟啊。」「好可愛>///<」「這種略帶點色情的性感真是太棒了。」

更多白間美瑠美照:

VIA:鍵盤大檸檬

可惡啊.....LN也重複看了好幾次>////////////<
{ad/custom_25}

已有(5)人回文

切換到指定樓層
s901339 發表於 2015-6-17 15:40
這背景是圓山飯店吧

怎麼沒有清場拍攝呢

背景還看的到人在走動
翔次郎 發表於 2015-6-17 23:07
1分35秒 1分35秒 1分35秒
很重要!
請小心重播....
newmagic 發表於 2015-6-18 00:36
對啊

這亮點是~~~~~在台北圓山大飯店附設的圓山聯誼會啊~~~~!!!!!

av11@kimo 發表於 2015-6-18 05:06
1分35秒 1分35秒 1分35秒
很重要!
請小心重播....
8888JJC 發表於 2018-1-29 12:11
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員