干涉「角頭」劇組換角?豬哥亮:「建議」小鬼與李李仁對換

Windyies 2015-6-17 14:57:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 15460

豬哥亮日前被爆因換角「小鬼」黃鴻升不成,拒拍電影《角頭》,還指一干演員因他不拍,跟著拒接,他當時透過經紀人否認此事。豬16日錄《華視天王豬哥秀》澄清自己是好意,「當初是建議可以把李李仁、小鬼兩個『對換』,我沒有說要把小鬼換掉這種話。」

▼豬哥亮先前被爆要求電影劇組撤換黃鴻升角色

同場加映:豬哥亮提「換掉小鬼」不成辭演!董座怒:差點毀了《角頭》這部電影

68歲的豬哥亮在電視、電影圈都是眾所皆知的票房保證,原本他之前有計畫接演電影《角頭》,開拍前已向劇組講明:「只要所有東西都準備好,看過劇本沒問題,健康方面也允許,就會確認進行簽約。」

▼豬哥亮被爆拒拍電影《角頭》

但後來卻傳出,豬哥亮希望把男主角黃鴻升換掉一事,對此,豬16日錄影解釋,2014年年底談合作時,李李仁知道他要接,他也想演,原本其中一個角色原定是藍正龍,但藍正龍因要陪老婆拒絕,所以他的角色遲遲沒決定,最後劇組決定找黃鴻升。

▼黃鴻升在《角頭》飾演男主角

指原本設定李李仁飾演外省掛,小鬼飾演本省掛,豬哥亮認為小鬼講台語不夠輪轉,反過來說,李李仁不但會講台語,且長相也較有江湖味,所以豬哥亮向劇組建議將李李仁與小鬼兩個人的角色「對換」。豬強調,從來沒說要把小鬼換掉這種話,消息一出,他第一反應很在意,直呼:「怎麼會有這樣的事?」他說:「如果把新聞做在我身上,國片票房會興旺,我OK啦!我們不要去傷這個片,我們合作沒成功,希望他們原諒。」

▼豬哥亮解釋,自己是建議劇組把李李仁跟黃鴻升角色對調。

至於自己最後為何沒拍該片?豬哥亮說:「我習慣劇本東西一切定案談妥後才接,但之後很多東西都不確定,所以就沒有合作成功了。」

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(13)人回文

切換到指定樓層
遼情 發表於 2015-6-17 16:25
電影靠負面宣傳只會讓人更反感對電影減分

讓我更不想這不片子

想扁低別人成就自己醒醒吧
cdh180 發表於 2015-6-17 17:12
小鬼換李李仁我還會想看
小鬼就...免了

一個藝人拿不出搬得上檯面的才藝,還能當藝人?
偏偏當今演藝圈,佔了8成都是這種咖…
cryeyes1 發表於 2015-6-17 17:30
豬哥亮68歲的老頭了,兼又重病在身
台語說的:擱呷馬沒幾歲了
沒事幹嘛拉仇恨平白讓自己不自在?
詳細情況個中原因沒人知道
但新聞出來後說一個足以當小鬼阿公的人在故意為難小鬼我壓根不信
價格談不攏就直說吧~這樣還可愛一點~
greatmuta 發表於 2015-6-17 18:00
想靠豬哥亮炒新聞
卻使用負面方式傷害豬哥亮
這部片我不會去看
也號昭大家不要去看
1230313 發表於 2015-6-17 18:03
先不談其他的關係

只談著建議的話
我覺得滿實際的

習慣說台語有種腔調,當他說國語的時候也會有....

當然要看著片是打算拍寫實的還是搞笑的細節注不注重等

workqq777 發表於 2015-6-17 18:19
如果換成李李仁感覺還不錯...就像在陣頭裡演的角色...就很有江湖味,小鬼的話就soso...
aliputa99 發表於 2015-6-17 22:04
果然黑道就是無恥 就算想漂白拍片也還是垃圾 半毛錢沒付還想消費人家 果然是沒錄用的七逃狼 難怪這輩子撿角...
kava 發表於 2015-6-18 01:08
去看了預告片頭,如何是李李仁演這角色比較適合,這樣我還會去看
小鬼的型就是個小屁孩的型,根本不適合這角色,不會去看這片了!!
不懂他怎麼紅的!!一點才華都沒有,只會跟在羅志祥的屁股後的小跟班
什麼都學小豬,只要一個羅志祥就夠了。

馬蒂亞斯 發表於 2015-6-18 09:55
社會已經好亂了..怎麼還要拍這種片呢..現在的小孩太會模仿了...
不過看豬哥亮那樣講..真心覺得他的建議也是挺好的....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員