與「人工Baby」周揚青共度春宵2晚!羅志祥認愛:是的…謝謝大家

Nina5678 2015-6-17 17:03:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 13667

羅志祥(小豬)被爆和中國網路紅人周揚青共度春宵!

「小豬」羅志祥一直被拱與「蝴蝶姐姐」簡愷樂交往,4月卻傳出與「小Angelababy」周揚青同遊日本,兩人還一起配戴了總價約1300萬元的情侶表,近日被拍到兩人分別入住同一家飯店,連續兩晚都進到女方房間過夜。消息曝光後,周揚青立刻登上微博熱搜榜冠軍。

▼小豬(左)和周揚青(右)一前一後抵達上海

同場加映: 羅志祥被爆勾「小baby」周揚青出遊 身後還有羅媽!

「全民星探APP」日前拍到羅志祥和周揚青前後腳抵達上海,接著入住同一家酒店,還明確指出男住8307房、女住8807房,但就在深夜時分,小豬進入周揚青房間,隔天才步履蹣跚地走出房門。第2天小豬再次到女方房間過夜,清晨才小心翼翼貼牆走回自己房間。周揚青在小豬離開不到1小時後便退房離去,結束2晚密會。

▲▼ 小豬連續兩天晚上在周揚青房間過夜。

據悉,有「小Angelababy」之稱的周揚青是網路紅人,被傳父親是某大國際企業老闆,而她對於被網友起底整容也大方在微博坦承「確實整了」,這次因緋聞而登上熱門搜索冠軍,羅志祥在微博PO文表示:「是的⋯謝謝大家!老師們也辛苦了!但我還是會努力做好我的工作的!請記得每週日晚~準時收看(極限挑戰)。」被網友認為是認愛行動,經紀人大大表示:「一切以小豬微博為主。」

▼小豬發言承認戀情

▼小豬粉絲對周揚青抽菸反感

小豬微博勇敢認愛後,粉絲反應激烈,「早就該承認了」、「承認了嗎?雖然一直都知道,但是承認了感覺還是很傷心」,傷心的多過祝福;更有人沒辦法接受自己的偶像和整形的「人工美女」談戀愛,「還是不明白為什麽你偏偏找個愛抽菸,拜金的整容怪。雖然不喜歡她,但我還是喜歡你。没辦法,誰讓我喜歡你七年了呢」、「我喜歡了你八年,但是現在我要放棄了,能看上周小姐,原來你也不過如此。演藝圈裡男明星的女朋友,你的周小姐是最low的了,不是說你找到了幸福就不喜歡你了,而是你的女票太low,降低了我的檔次。最後,我想說,我從來没有喜歡過一個人像喜歡你那樣,以後也不會,只是現在開始,我的喜歡停止了。」

▼網路流傳周揚青(左圖)整形前模樣(右圖)

▼周揚青

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
wurobin 發表於 2015-6-17 20:22
這證明了有錢就能掌握科技 有科技徐X瑩ㄉ可以變貝比
但........就臉大了點 有規則點 有需要整那麼大嗎???
除非 沒有x瑩那麼有才華....
六舍嫩宅 發表於 2015-6-17 23:50
蝴蝶姐姐.. 原廠的你不要.. 唉...

再怎麼選都是蝴蝶阿...

有時候真的要當事人才懂得為什麼...~
timinghere 發表於 2015-6-18 11:57
反正小豬也是有整型啊!
等等上面那句話要改成這樣
反正小豬也有陷入整形疑雲啊!

兩者有意愛就好了啦!
雙方又不是第三者,OK的啦!
kahi19800 發表於 2015-6-18 14:45
整型前後都大不同...

未來如果想生小孩....會像誰啊??

(像..也是像未整型前的模樣...而非..整型後的模樣~~~~)
sorrows 發表於 2015-6-18 18:00
畫皮時代大躍進了
由此可知
明星甚至知名度高的人  終究也只是普通人而已
所以不用太把他們當成偶像
ucs0608 發表於 2015-6-19 23:34
不管臉有否整型不過身材倒真的不錯
ching5909 發表於 2015-6-21 13:39
看來大陸的人造人也不輸韓國了~
等糖吃的小孩 發表於 2015-6-22 14:59
六舍嫩宅 發表於 2015-6-17 23:50
蝴蝶姐姐.. 原廠的你不要.. 唉...

再怎麼選都是蝴蝶阿...

什麼原廠副廠

你不知道男人買車喜歡改裝嘛
are88205 發表於 2015-6-26 16:01
又有一對未來新人要面對的大問題  小孩到底像誰  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員