絕對的真愛無誤!羅志祥女友「人工Baby」周揚青以前長這樣...

Alex1010 2015-6-17 18:01:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 75931

35歲羅志祥(小豬)因與26歲大陸網路紅人周揚青同住酒店過夜,隨後他微博稱「是的,謝謝大家!」終於認愛。但早於去年,就有網友抓包羅志祥與周揚青曖昧不清,不僅在IG上傳情侶項鍊、服裝等,又有相同姿勢照。直到今年4月初,2人又被抓包同遊東京,後來小豬才鬆口承認是「朋友」關係及「巧遇」,而女方姣好外型更引人關注,結果被網友起底翻出舊照。

▼羅志祥 與「人工Baby」周揚青共度春宵2晚!

同場加映:與「人工Baby」周揚青共度春宵2晚!羅志祥認愛:是的…謝謝大家

日前羅志祥和周揚青被拍到前後腳抵達上海,接著入住同一家酒店,還明確指出男住8307房、女住8807房,但就在深夜時分,小豬進入周揚青房間,隔天才步履蹣跚地走出房門。第2天小豬再次到女方房間過夜,清晨才小心翼翼貼牆走回自己房間。周揚青在小豬離開不到1小時後便退房離去,結束2晚密會。

▼「人工Baby」周揚青

周揚青與羅志祥緋聞早已盛傳一陣子,周揚青昔日模樣大餅臉、塌鼻,外加凌亂牙齒,與現在深邃五官判若兩人。而周揚青今年4月20日也在微博大方坦承「確實整了,幹嘛怨別人罵,所以不刪流留言了」。10天後,小豬出席活動被問到是否接受周揚青整形,他表示開心比較重要,若整形能讓人變開心更有自信,並不會介意,且對女友的態度給予肯定「這樣很酷」。

▼周揚青被網友起底翻出舊照

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(47)人回文

切換到指定樓層
rayman11 發表於 2015-6-17 18:23
嬰兒肥

不算丑但也稱不上正妹

不過演藝圈都馬外貿協會

沒整過就別想太多了

------------------
話說最後一張有點像小甜甜 = =
等糖吃的小孩 發表於 2015-6-17 19:16
她又不偷不搶

又沒做啥壞事

整形讓自己好看心情好 讓別人也賞心悅目

不懂有甚麼好酸的
q753214 發表於 2015-6-17 19:24
再次證明胖子是潛力股…
不過要下重本下去才有的發光發亮啊!!!!!!~
qtttt 發表於 2015-6-17 20:29
人家整形到底關你屁事?
shamanlim 發表於 2015-6-17 20:56
嗯...羅志祥會跟她結婚生小孩嗎?
煙醺 發表於 2015-6-17 20:57
重點不是整了型~

選了這位男友才是重點。
g24052405 發表於 2015-6-17 22:14
主要是有減肥

有胖沒胖差很多

nutopiaroy 發表於 2015-6-17 22:22
以前曾遇過恐龍網友,網上感情不錯,但長得抱歉,問她為啥不整容,很現實的兩字「沒錢」。
要整也要有錢,不問她錢從哪來,是她有整的資格,就算是她父母的,那也是她上輩子燒高香。
整也要看起來像個人,不然只是出來嚇嚇人而已,那長得抱歉又不整的呢?常常在想對方出現在我面前是要汙辱我眼球嗎?醒醒吧~~
dada1129 發表於 2015-6-17 22:45
這還好吧,人家愛美去整形又不偷不搶的
有必要講成這樣嗎...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員