別小看「四眼田雞」男 長大摘下眼鏡根本帥到沒朋友!

ln198909 2015-6-18 13:04:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 22412

你從小就是「四眼田雞」嗎?對小妹來說。。。。眼鏡一直都是個敗筆啊,因為不管長怎樣眼鏡一戴上就是醜的啊,不過今天要來讓大家看看,這些藏在眼鏡下的人,摘下後都是帥哥績優股呢!!現在就來見識見識韓星界的「眼鏡醜小男」吧~

BEAST  「尹斗俊」(윤두준)

BEAST  「李起光」(이기광)

BEAST 「龍俊亨」(용준형)

Block B 「朴經」(박경)

Block B 「宰孝」(재효)

Block B 「P.O」(피오)

INFINITE 「Hoya」(호야) ,本名:李浩元(이호원)

B1A4 「燦多」(산들) ,本名:李征桓(이정환)

「金宇彬」(김우빈)

EXO 「CHEN」(첸) ,本名:金鍾大(김종대)

EXO 「燦烈」(찬열)

EXO 「Xiumin」(시우민) ,本名:金珉錫(김민석)

是不是有種「男大十八變」的感覺呢??所以趕快回去翻畢冊,看看同學中有沒有類似的眼鏡男績優股吧~XD

VIA:鍵盤大檸檬

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
tangoxtc 發表於 2015-6-19 02:40
韓國的工業這麼發達
進廠就搞定的東西沒啥好稀奇的
a87076000 發表於 2015-6-19 07:22
這跟有沒有眼鏡無關吧
進廠維修一下 一樣變帥哥
yashro97 發表於 2015-6-19 12:08
先把有整形的排除吧

不知道有剩下幾個人

再來說是跟眼鏡有關系...
ddddd26 發表於 2015-6-20 01:49
整成這樣  無關乎國小的外表吧
有錢好辦事 不是嗎
kevin0082 發表於 2015-6-20 13:09
這標題下的很奇怪欸

這又跟四眼田雞啥關西了

明明是小時候的醜不是醜

更何況又是在韓國  ((心知肚明

BTW 戴眼鏡也是很帥的!!!!

j3028222 發表於 2015-6-20 13:51
韓國"工藝" 腦中突然出現某個節目名稱"超級工廠"哈哈哈...
paul0808 發表於 2015-6-21 12:33
四眼田雞男是怎樣= =
有些人反而適合戴眼鏡
更何況長大了
本來就有可能變成熟變帥

再來你貼的人如果不都是某國人還不會被噓得這麼慘
ddt0911 發表於 2015-6-22 17:59
您確定這些人
都是"原廠"的????
太極國改裝業這麼普遍..........
遼情 發表於 2015-6-23 15:50
有幾位稱不上帥哥只是化妝後比較有型

至於整型就不用多說就看個人把自己弄得帥帥有何不可

韓國人眼睛偏小又單眼皮看起來普普.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員