如何帶女友和小老婆一起找回初戀的感覺...

雁過無聲 2015-6-18 17:15:52 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 28825
又到了愛情Q&A ,有位兄台寄信來問我,「工作壓力大,為什麼老婆還每天找我吵架?」以下是他的真情流露,文謅謅的,果然壓力大!

最近壓力好大,工作上毫無前瞻性,業績也像七旬老翁一樣 ─ 完全翹不起來,連下班回家老婆還要一直唸我,唸晚回家、唸薪水低、唸房貸,像唐僧的緊箍咒一樣,讓我的腦袋越來越痛!

有時候下班開車回家,就想靜靜的一個人待在車上一陣子,彷彿愛車才是真正懂我的人。

今天上在車上聽廣播聽到一句話
在錯的時間遇到對的人,那是小三
在對的時間遇到錯的人,那是三小
在錯的時間遇到錯的人,那是衰小
而對的時間遇到對的人,那是豪小

這對我來說,真的是感同身受,心有戚戚焉,我甚至懷疑這就是那曾經我以為是豪小的愛情嗎?

當年的熱情與溫度都在時間跟現實的壓力下慢慢逝去,我要如何找回當初那種充滿活力與熱戀的感覺?
兄台你好,我不是小生,也偶爾回文,心情好更是愛發廢文。
開始之前,先聽首歌吧
[Youtube]rZ6cTQbkGQc[/Youtube]

this dance that doesn't please I give a new heart
it will be burn it will be find in camera insect
then world will send this song to you oh~~~

以上這段英文歌詞跟我接下來要說的事情一點關係都沒有,而是我想起一部電影《我的機器人女友》。

沒錯,永遠要記得

愛是吸引與一種當下的感受。

你喜歡那女孩,你一定是被她的某個特質所吸引            
如果是一個不吸引你的女孩對你頻頻示好,你一定會覺得困擾
對吧?

她,偽小生可以!!!

所以……想要體驗戀愛的感覺有很多種方式?

例如:上網。

或是…...

其實我不懂戀愛,明明喜歡巨乳,戀愛的對象卻都是貧乳,截至目前為止談過三段戀愛,追求失敗過兩次,家裡閣樓的箱子裡還靜靜地躺著兩張好人卡。

曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,

等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。

如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,

如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年......

這輩子讓偽小生最刻骨銘心的一次愛情就是…

一般人看到一個女的穿成這樣到荒郊野外,一定以為她有事嗎?或是需要治療,但在我的眼中,她卻是最美DER

你以為手機搖微信只能喝茶,Line 加了只會被封鎖,沒想到拿手機竟能督進她的……心房裡,好詩好詩。

我跟女孩說,為了買一棟房子,靠著這五年來累積的兩百萬,付了頭期款,再加上父母給的4800萬,終於買下人生第一棟房子,而且是在台北市精華區。女孩深情地看著我,才認識不到10分鐘就牽起我的手,好害羞。

接著當然就是

約會

甜蜜

吵架

冷戰

她怪我,怎麼還不讓她去洗澡睡覺,我說,寶貝,就算你是正妹,也不能每天玩「嗯嗯、呵呵、去洗澡!」出來還是得面對我

經過4P隔空交換唾液的進行一個溝通的動作後……

我們和好囉

我說,來乖乖,我可是有車有房的好男人,想幹嘛就幹嘛,如果你想當畫家,我就當插畫家^^

當你看這張圖片時,我要告訴你兩件事情

第一、這是《靈異第六感》可愛小童星長大後的樣子,沒錯,樓上那個可愛小男孩跟底下這位肥大叔是同一個人

第二、剛剛我給你看的一切都是幻想 一見鍾情的是她....

我熱烈追求的是她

甜蜜臉貼臉的是她

跟她冷戰

最後來到這裡找別人一起跟她溝通

又回到我跟她的甜蜜世界

兄台,戀愛是無限寬廣的,就像住海邊的人管得一樣寬。

上帝很公平的,他關了你的門,就會開你的窗。仔細想想,我們每天都在戀愛啊,當我們用心對待車子時,就像我們正在對待未來的戀人與妻子,那份心意就像早餐店老闆娘叫我們每個人帥哥一樣真心。

不信?看看這表格,除非您表格系?否則多少會覺得有道理

台灣第一傳奇汽車品牌TOYOTA
就是我們跟小老婆之間最好的溝通橋樑,妥善率的王者不是浪得虛名啊!
請記得偽小生的肺腑之言,真正的愛是持久的愛。

最後,我們再來看一段影片,讓你再度感受戀愛的感覺。

[Youtube]F-liaC7EL4A[/Youtube]

已有(129)人回文

切換到指定樓層
takakun 發表於 2015-6-21 22:04
雖然看到最後是廣告文XD
但我竟然看完了
說實在的 其實滿有創意的
flashwind 發表於 2015-6-21 22:04
其實剛看到這廣告覺得還不錯,車子就像男生的另一位老婆一樣。
james5192004 發表於 2015-6-21 22:04
快來看看!
快來看看!
快來看看!
快來看看!
jt0109.tw 發表於 2015-6-21 22:05
小老婆在怎麼樣也不能跟女朋友比吧 !
yen610227 發表於 2015-6-21 22:07
你要害我被打死嗎~~~~~~~~~~~~
markniu 發表於 2015-6-21 22:09

根本廣告文XD 我竟然看完了
JACKYAV 發表於 2015-6-21 22:10
有結婚的人....................還是別亂來...
jajashii 發表於 2015-6-21 22:13

後面神展開XD
不過好像滿有道理的
zuhui 發表於 2015-6-21 22:14

後面神展開XD
不過好像滿有道理的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員