柯文哲擬取消悠遊卡轉乘優惠 投票說出你的想法

Michaelxtw 發表於 2015-6-24 12:21:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1418 31699
lop030192 發表於 2015-6-24 19:23
雖然說使用者付費沒錯

但我只是個學生

如果能打折

省個幾個錢也是個小確幸
aqcaqcaqc 發表於 2015-6-24 19:24
不是台北人,無感阿
kkooiu 發表於 2015-6-24 19:26
是該使用者付費啦…

台灣真慷慨,國家都破產了還在放優惠
hunagcc 發表於 2015-6-24 19:28
很好阿,已經習慣的人不管有沒有優惠還是會搭乘的。
瀟灑之狂 發表於 2015-6-24 19:29
走過路過看過回覆賺積分
james851022 發表於 2015-6-24 19:29
賠錢生意沒人做 
講的好 促銷過了 回歸正軌
god01a 發表於 2015-6-24 19:30
支持一下                       
tzuowen 發表於 2015-6-24 19:33
rs876111 發表於 2015-6-24 12:46
由北捷自行吸收,這不合理!!
不賺錢的事沒人會做.北捷只是賺比較少而已.還是賺錢啊!!!!!! ...

來解任務
不過轉乘算是對交通也是一大福音吧
不然做完捷運後換小黃 不是會讓增加小黃在路上的流量嗎?
jacks0129s 發表於 2015-6-24 19:33
我沒意見 平常我也不常搭捷運 沒差
arleekurt 發表於 2015-6-24 19:33
這是一種典型的貪小便宜思考邏輯政策~ 講求大家多搭乘大眾運輸系統但是因為沒辦法吸引太多便利性的問題所產生的答案~ 就好像大賣場一直在特價的問題一樣~  大家都想省錢~ 而且在臺灣行之有年的福利政策只要一動就一大堆人出來哭夭了~ 這些人有些自己憑良心講真正有在搭嗎?還是常搭? 其實配套可以再多做一點功夫不就好了~ 例如改月票制打折扣或者是國定價日、大連假等等行優惠系列更能夠減少不必要的浪費~ 別說亂講~ 要不然國道哪個不是在連假晚上12點到早上6點免費~ 就是為了減少用車量咩~ 臺灣地方小大家都很忙也不太願意排隊正是因為大眾系統的問題居多~ 真的很便利的話那就是G8愛面子的人多了~ 大家都想開車出門~ 那麼車流量一樣不會改變什麼... 跟優惠不優惠其實真的沒什麼大差別...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員