割雙眼皮的問題

st911410 發表於 2005-4-2 18:00:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 7787
我想趁暑假的時候去割雙眼皮...但有人說縫的比較保險?...中部有哪些診所比較有口碑呢?還是乾脆去大醫院呀?希望有經驗的美眉們能給我建議:shine:

[ Last edited by tfchenla on 2005-4-24 at 08:50 PM ]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ichin 發表於 2005-4-3 21:04
我之前也是想割雙眼皮
也是聽大家說用縫的會比較好  因為縫的 如果不滿意還可以調整 割的話就不行了
我正在要去用雙眼皮的前一個禮拜  我姑姑跟我媽媽說 女孩子在還沒結婚前
不要割雙眼皮 這樣子會有二次婚姻 雖然聽起來很迷信 但是我聽到怕怕的 所以我就沒去割了
u5417 發表於 2005-4-24 02:24
我幾個同事最近去割完,她們建議不要夏天去,割完又熱的話,會很不舒服。:unhappy:
j612371 發表於 2006-5-15 16:42

椰 滿晚才看到的

逢的割的各有好處吧   我自己是用縫的 一個禮拜就消腫了  
像我之前每天 用黏的 真的就很麻煩
不管要去哪家診所和醫院都要看看之前 醫師割的雙眼皮是什麼樣子
cathie 發表於 2006-6-19 10:43
嗯~我朋友之前有去
台北一間有名的醫生那割雙眼皮
就是那個林X云
結果失敗…所以不一定有名就好哦!
後來去別間用修復的,很麻煩的
如果一定要割,最好是冬天哦~
這樣事後照顧才不會麻煩~
快樂皮卡 發表於 2008-2-23 23:45
眼皮薄的可以用逢的眼皮後就一定要用割的不然會很不自然喔
Letitia1028 發表於 2018-2-19 22:18
剛好路過看到,如果版大有要考慮北上的話很推薦順風這家口碑很好
May9688 發表於 2020-4-19 13:19
幹嘛要選擇用割雙眼皮的方式,這樣不但在眼皮上面會留下疤痕,而且如果手術失敗了是真的非常的難救回來耶!現在也完全不會失敗的雙眼皮手術,手術後還可以做調整的寬度,眼皮上也不會有任何的疤痕,手術恢復期也非常的快,這就是日式釘書針雙眼皮手術的優點喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員