日本動物園最近發現全宇宙最帥的猩猩,瞬間女訪客暴增…(圖+影)

Stupid迷糊君 發表於 2015-6-26 11:39:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 64808

位於日本名古屋的東山動物園最近在網路上成為了人們瘋狂熱議的話題…為什麼呢?

▼因為這隻名叫沙巴尼Shabani 的18歲雄性黑猩猩,模樣真的有點太特別了…

據說Shabani從2007年就進入東山動物園了,但是直到最近幾個月他才迎來了人生的巔峰,有種一夕爆紅的感覺!

因為帥氣的外形,日本女生已經全部為之瘋狂

再加之牠舉手投足之間,都是男模等級的pose,讓女生怎麼把持的住呢?

我在拍攝時尚雜誌封面呢,別打擾我!

溫柔而憂鬱的男神讓很多女生為之傾倒。。。。

「嘖,看什麼?沒看過帥哥吃草?」

偶爾也會擺出超憂鬱的柔和神情!

Leave me alone!我需要一個人沉思一下。。。

有人又在偷拍我嗎?成名了真是煩惱多啊

「怎麼樣,本帥哥來一招帥氣的探頭。」

雖然不知道他在其他黑猩猩眼中是否算帥的,但他已經完全讓女網友們墜入愛河了…

好了,別看了,我的帥你們羨慕不來。。。

360度無死角你們有嗎?

目前只有一個煩惱,那就是太帥的人總容易遭同類的嫉妒。。。。

沒辦法,這就是帥的代價啊。。。

點擊觀看影片:

[Youtube]lE9gHrQFSno[/Youtube]

作為一個人間仙界。。。哦應該說全宇宙最帥之猩猩,自戀一點有錯嗎?

{ad/custom_29}

{ad/custom_25}

已有(36)人回文

切換到指定樓層
coolerone 發表於 2015-6-26 13:43
牠的臉也長的太有型了吧
wayne2298 發表於 2015-6-26 13:59
照片里那個憂鬱深沉的眼神最有特點,給拍照的攝影師給個贊。
chris963165 發表於 2015-6-26 14:08
wayne2298 發表於 2015-6-26 13:59
照片里那個憂鬱深沉的眼神最有特點,給拍照的攝影師給個贊。

真的好帥..........
超有型~~~~
rayman11 發表於 2015-6-26 14:42
比不上一隻猩猩

魯蛇大概連動物都會同情....

mymymymy3112 發表於 2015-6-26 14:47
我怎麼覺得他是同性戀?
nnpai0624 發表於 2015-6-26 15:08
女性人類:哇,好憂鬱好有深度的猩猩喔~~~~

女性猩猩:噁,這傢伙長的真像一怪胎~~~~
hhebe23 發表於 2015-6-26 15:19
真的很帥耶
剛剛點進來有被嚇到XDDD
演化成人類的話應該也是個帥哥(?)
千手千里眼 發表於 2015-6-26 15:20
我沒有慧根看不出帥 >"<
rai4321 發表於 2015-6-26 15:45
這猩猩也太有型了吧
舉手投足之間,盡顯明星風範呀
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員