友誼萬歲!攝影集「小女孩與貓咪的日常」 ( 53P )

susansu 發表於 2015-6-29 11:23:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 28185

大家還記得俄羅斯的「瘋狂攝影師」安迪波克(Andy Prokh)嗎?

安迪波克養了一隻英國短毛貓「Tom」,經常在他的作品中出現。Tom 不但在作品中陪他一起打牌、下棋,直到他成家也依然在身邊。此後Tom 成為最出名的靈魂角色,多年來擄獲不少粉絲的心!

步入家庭,生了一個女孩兒的安迪波克(Andy Prokh),將小女兒Katherine與愛貓Lilu度過的時光捕捉入鏡。

她們一起相處與玩耍,對於身為父親的安迪波克是感動又驚喜~安迪波克對Katherine與Lilu的愛,還有小女孩與貓咪的冒險、玩樂與友誼,彷彿讓這些黑白照片變得繽紛多彩。

▼父親Andy Prokh,小女兒Katherine,愛貓Lilu

貓咪Lilu出生時,Katherine才一歲

▼不知不覺小女孩已經長這麼高了

▼她們總是一起玩耍

▼一起來杯牛奶吧

▼一起玩音樂

▼要把我畫美一點唷

▼吊吊你的胃口

▼偶爾也是會冷戰一下的!哼~

▼更多相處與玩耍瞬間

同年時光能夠擁有這樣一同冒險犯的小夥伴,是不是很令人羨慕呢?

via:fishki,網路整理

已有(5)人回文

切換到指定樓層
wangks 發表於 2015-6-30 00:57
貓咪和小女孩
都是我的最愛
sh581024 發表於 2015-6-30 01:17
好棒又經典的照片...
真的好感人
Skooz 發表於 2015-6-30 01:56
wangks 發表於 2015-6-29 11:57
貓咪和小女孩
都是我的最愛

嗯……有點想報警了……
abason0710 發表於 2015-6-30 10:34
有時候我們表現"過去的回憶",
會用黑白色或是灰色當作整個主色調,
貓與女孩的主題是代表快樂和純潔無暇。

不知為什麼讓我感觸,
最美的孩童回憶以成過去,
耳中彷彿聽見南拳媽媽的"小時候"這首歌,
想回去也回不去了。

也許等我們都老了之後,
老伴不在了,
兒女都有各自的生活,
自己也不想去打擾他們,
一個人的生活,
偶爾看到孫子孫女會勾起這份回憶,
這時候心中醞釀的應該是不捨和美好。
caf85598088 發表於 2015-6-30 11:13

警介中的貓與搖尾巴的......馬?!!?

同學^()^你的貓咪超可愛~* 好喜歡....
謝謝你的分享 超超感激
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員