十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

淺海魚 發表於 2015-6-29 16:56:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 745 50685
小白癡 發表於 2015-6-30 12:20
看完了這次事件的新聞整理包,
事件的主兇,粉塵爆炸,可怕極了,
遊客不懂主辦單位也不懂嗎?
b760817 發表於 2015-6-30 12:21
這次的災難真的很恐怖...

天佑八仙...
林坤賢 發表於 2015-6-30 12:21
其實現在來說有點馬後炮的味道.
現場所有人對彩色玉米粉的危機認識不足.
還有現場消防設備也嚴重缺乏.造成事件發生時.
無法第一時間進行搶救.另外要感謝當時不餘遺力
參加搶救的第一線人員.辛苦了.還有要祈禱每位傷患
能早日恢復健康.
lax703260 發表於 2015-6-30 12:23
主辦這活動者,本來就只是為了賺錢的無良商人,非常黑心
但反觀參加者其實多少也有點不懂保護自我啦
以後我想大家會多點相關常識,盡量參加活動前先以安全為主
會這樣說參加者是因為看到很多人為了參加彩色粉趴....居然甘願花不少錢買票就算了...還從中南部跑上來
我想父母親不會希望自己的小孩跑這麼遠還是為了一個有潛在危險的活動吧
奉勸年輕人,真的不要為了貪玩,忽略掉該注意的安全,根本就是拿命去玩

但當然,無良商人最可惡,早前就已有人警告過,還是繼續做著生意並且無特別注意相關安全措施
政府更是無力,此種有潛在危險的為啥不禁止,皆要等發生意外才來事後檢討,硍!!!
台灣很多活動都是為了觀光財活動財啦,就真的只是為了賺錢啦
而偏偏一堆人買帳,說政府辦的好= =
舉幾個例子:

煙火:都說空氣汙染嚴重了,每年還N多個煙火活動,更何況還有遺留下來的垃圾問題,環保只是口號而已吧,賺錢比較重要吧??

放天燈:不多說了,一堆人愛...但之前也發生過天燈未燒完已掉落民宅之意外,而目前也沒禁止過,說是當地這樣才比較多就業機會,所以為了          就業機會有可能不小心發生火災就可以忽略?

舉例不完啦....懶得說,反正都是有賺錢都不太可能禁止,真不知道高官權貴腦袋想的是啥??
我想應該是   賺錢>商人支持>老百姓的命吧???   

louis20030518 發表於 2015-6-30 12:24
過多的責罵都無濟於事   優先協助傷患復原才是第一優先   各醫療單位辛苦了!!  感嘆的是總是有某些人喜歡浪費寶貴的社會資源.....而某些平常喜歡高調放話、自命清高的團體現在卻消失得無影無蹤....
windgo1019 發表於 2015-6-30 12:27
那一天晚上一直聽到救護車的聲音從門前呼嘯而過
實在是太可怕了
希望受傷的人都能早點回復正常生活
eoucc 發表於 2015-6-30 12:27
1397 發表於 2015-6-29 18:04
其實有點懷疑  

在高興時是他們高興  出事卻要健保買單

你這回應根本就欠炮....

說別人鍵盤魔人前...怎不先看看你打的字...

您就不要出什麼意外...生病也請不要用健保看病....

你這落井下石的回應..本人實在無法苟同...
eric0420 發表於 2015-6-30 12:30
老實說對於這次事件,深感遺憾。但是負責這個活動的承辦人要負起最大的責任而非全民與政府,若所有事件都無限上綱,看來以後生病也可以怪政府....
AngelWinyw 發表於 2015-6-30 12:30
這幾天都有關切新聞報導
真的是太可怕了...根本地獄啊,看那火燒啊燒的
希望傷者好好的活下去,也不會有告醫生的事情發生
aimsayhi 發表於 2015-6-30 12:35
願傷者早日康復,再多責備都沒用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員