各種炫身材out! 「帶狗上班」才是最新潮流(16P)

lmfaolmfao 發表於 2015-6-29 17:44:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 11619

最近Twitter,Tumblr和Instagram裡瘋狂地湧入了一群去上班的狗狗!

因為6/28是英國的Bring Your Dog To Work Day(帶著狗狗上班日),唯一一個的可以隨意帶著狗狗上班的日子。

一群愛狗狂魔一臉滿足,終於可以正大光明地帶著狗狗去辦公室狂秀啦!

▼開會囉~~

▼就業經歷: 沒有 職業技能: 賣萌,用爪子拍拍你 興趣愛好: 當狗

▼這個牙醫帶的狗狗在診所裡安撫做手術的小朋友,小天使技能滿滿的護士!

▼請你等一下,我要先和經理通報。

▼我躲在抽屜裡睡一會兒噢~老闆來了幫我打掩護~((我要融化惹啦!!!!!

▼為了今天來上班專門買的領帶,帥不帥!你有沒有愛上我!

▼工作安全是最重要的!高高興興上班,平平安安回家。

▼Amy啊,你要的數據我找到了,等一下發郵件給你。

▼好的,我已經收到了,謝謝Mike。

▼“準備好了嗎?”“準備好了。”“開始吧!”“汪汪汪汪汪汪汪”

▼人家辛苦工作了一天,好累~

▼上班打瞌睡!!侯~~~

▼不過你應該知道,帶著狗狗上班的後果就是...

▼啊~~~醬要怎麼認真上班啦!!!>///////<

Via:網易新聞

實在太可愛了!!台灣應該完全不可能吧...
因為根本讓人無法工作啦(΄>◞౪◟<‵)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
x9864267 發表於 2015-6-29 19:36
那張躲在抽屜裡偷懶睡覺的那張太可愛了  太犯規了
就算經理來了也捨不得叫醒吧
鯰魚001 發表於 2015-6-29 19:54
超~~~可愛的

這樣叫人家怎麼認真工作阿

完全就融化
merlin2816 發表於 2015-6-29 21:46
萌到爆炸~

超cute的狗狗

好想也養一隻
iamcat 發表於 2015-6-30 11:47
上班時真的不能帶寵物...不然真的會沒有心情工作!只想跟他們玩~
free05268 發表於 2015-6-30 12:15
各種逗趣阿,但依照台灣上班體制以及潛規則,摸魚被抓包沒有被罵慘歲是很慶幸的
sfwfds217 發表於 2015-7-25 20:26
這是要上班工作 還是顧寵物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員