毛小孩已怒:「主人硬要換造型結果咧...看我這副蠢樣!」

lmfaolmfao 發表於 2015-6-29 18:14:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 12835

1. “我已經淮備好行李要離開你了,幫我開窗戶!”

“你看清楚我的撲克臉了嗎?你知道我有多認真嗎?”

2. “不要碰我,我不想跟你講話~”

3. “你不是說這髮型會讓我變帥嗎?”

恩…我現在覺得好像不是髮型的問題….

4. “你把我搞成這樣,我怎麼把妹?”

貓大人,您有所不知,其實現在小妹妹都喜歡這一型的!

5. “你看到後面那張照片了嗎... 你怎麼越弄越誇張啦!!!”

寶貝貓貓~~可是我覺得你越變越可愛欸~~>////////<

6. “唉…我明天這樣怎麼去上班呢…?((憂鬱”

不要一臉覺得自己的人生毀了嘛~~其實很可愛的!相信我!

7. “你把我的毛都剃掉了我要怎麼藏我的肥肉…”

等等,這不是正常的身材吧?!

8. “其實你把我當驢子對不對…((默默流淚?”

啊!!是小熊維尼裡的伊爾啦~~~

9. “我.恨.你”

10. “你可以告訴我你當初幫我剪這髮型時你在想什麼嗎?”

啊….其實看到這成品後我也蠻好奇我當初在想什麼。

11. “哎,這髮型讓我的霸氣全沒了…”

我覺得這樣更有霸氣啊!

12. “你給我解釋到底發生什麼事了!”

其實我也不知道耶…

13. “媽咪…你為什麼要這樣對我….”

啊… 你不要那樣看我…害我好內疚…

14. “讓我一個人靜一靜…謝謝”

好...對不起...我先走開好了...

Via:網易新聞

主人真的不要自作主張啊~~
不要把你的快樂建築在牠們的痛苦上...噗...
...對不起我快笑出來了...((憋笑中(ಥ_ಥ)

{ad/custom_25}

已有(30)人回文

切換到指定樓層
iamcat 發表於 2015-6-30 11:50
最後一句話說的真好

不要把你的快樂建築在牠們的痛苦上....

其實寵物們可以感受到人對他們的嘲笑~所以還是不要玩太過火比較好!
小段 發表於 2015-8-2 10:54
那隻羊駝是怎麼回事,不要來亂了……
gen7004 發表於 2015-8-2 11:12
看到羊駝~
我笑噴了~
真傻眼說~
dosser 發表於 2015-8-2 11:15
其中有張 貓在剃毛後 眼神好似獅子啊
mynameislong 發表於 2015-8-2 11:15
很多時候都只是主人自己覺得好看跟有趣而已啊
MK2LO 發表於 2015-8-2 11:22
這不就是養毛小孩的樂趣~~反正夏天熱要剃毛順便玩玩的啦 ^O^
sbdg131 發表於 2015-8-2 11:27
這些主人的審美也太離譜了
yang5150 發表於 2015-8-2 11:33
這...算是主人的懲罪嗎
talou 發表於 2015-8-2 11:35
第10張的臉,真是好無辜。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員