幫貓咪剪指甲的面罩 「這不就是《變態假面》嗎?」

lmfaolmfao 發表於 2015-7-2 16:03:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 7762

「每次給我家貓剪指甲都會弄得跟打仗一樣,到底用什麼辦法才能讓它乖乖聽話呢?」

養過貓的人應該都想過這個問題,那麼究竟應該用什麼方法對付爪子尖又凶猛的貓呢?

其實你可以考慮購買這種特製的貓咪剪指甲面罩,幫它剪指甲的同時
還能看著它變成一個《變態假面》......

▼誰是變態假面?就是他!▼
[Youtube]U7Fy1Xwv9FM[/Youtube]

好啦~正經!到底這個面罩有多像變態假面呢?

日本幾家在線零售商已經在出售這種面罩,給那些在給貓咪剪指甲時飽受攻擊的主人們一點保護。這個面罩會把貓咪耳朵以下的面部全部包住,只在鼻口處留一個開口用來透氣,但大小不足以讓貓咪張嘴露出尖牙。它帶有可調節的搭扣,穿脫都很容易,每個面罩都是由岩手縣的工人用有機棉製成。

另外,面罩有兩個尺寸(小號和中號)和兩種顏色(米色和灰色),還有一些黃色和綠色的限量版。含稅價2149日元(約17.53美元),看上去還算合理。

至少日本網友們可以接受,因為目前所有的號碼和顏色都 斷 貨 了!((購買網址在這

在等待下一批面罩到貨的同時,主人們可以先確定適合自己貓咪的尺寸。根據圖表,頸圍18.5-23.5釐米的貓最好戴小號面罩,而頸圍20-26.5釐米的貓應該選擇中號。

參照下面的圖表確定尺寸:A:頭圍B:頸圍C:背長D:腰圍E:尾長F:鼻口長G:身高和體重

▲上圖為小號,下圖為中號

▲確定舌頭是可以伸出來的喔~

面罩的產品名叫做「剪指甲輔具:鬆軟貓咪面罩」。「鬆軟」會讓許多人聯想到柔軟或蓬鬆
但實際上面罩怎麼看都和鬆軟毫無關係,單單這一點就讓一些網友們不爽:
等等,這和我想的不一樣啊!這是什麼鬼!?
名字裡有鬆軟,我以為會是毛茸茸很可愛那種。
哈哈哈,它看上去太奇怪了!
我一開始還以為是內褲包在了貓的臉上...

有這麼多人買,說明面罩效果可能不錯。不過關鍵的問題在於,貓咪會不會乖乖讓你給它戴面罩,更別說是剪指甲了。

或者有可能發生下面評論裡描述的情景:
我沒法評價面罩的使用效果,因為我家貓戴上之後跑掉了!

Via:煎蛋

貓咪一定覺得很無言...(  = _=)y-~

{ad/custom_25}

已有(4)人回文

切換到指定樓層
莫吉 發表於 2015-7-2 21:08
如果我能讓我家的貓戴上“這個”~~~
其實我也用不着“這個”就能剪到她的指甲了~~~
ultra_p 發表於 2015-7-3 12:19
莫吉 發表於 2015-7-2 21:08
如果我能讓我家的貓戴上“這個”~~~
其實我也用不着“這個”就能剪到她的指甲了~~~ ...

哈哈哈哈,你回答的好可愛

我對我的貓兒子也沒轍!!
所以我都帶去給一家能接受怪人我,又能接受我的怪貓兒子,的寵物美容店
老闆也蠻有耐心的接受我很多無理要求,例如我要求從頭到尾,都要在一旁看
他一開始說顧客不能進入後面,但是被我嚕很久,之後接受我在無客人情況下預約,才可以進入

說這麼多廢話,就是要說老闆他也有一塊這個東西,黑色的,非常神奇
我的貓兒子被他準備要洗澡的之前就會感應到不對勁,會抓狂,鬼叫,掙扎
只要老闆他用這一塊布包住我貓兒子的臉,他整個人,不對,整個貓就會冷靜下來!!
努力的用耳朵聽四周,但是會忘記掙扎
很神奇的東西!!

冷靜之後,只要老闆溫柔,快速地幫我兒子剪指甲,(因為我在旁邊盯著看,不得不溫柔)
我兒子不會掙扎,剪完指甲,確定不會抓傷老闆之後
老闆再快速的幫我兒子洗澡,也不會掙扎

我不知道對其他的貓有沒有效,但是對我的貓兒子很有效!

iamcat 發表於 2015-7-4 21:12
感覺這樣的作法,會讓貓咪連在家裡都失去安全感!!!
jason721224 發表於 2015-7-6 13:26
是不是要先發明個什麼東西,讓我可以輕易的幫貓戴上這個,然後再來剪指甲。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員