徐嬌身高體重大公開!粉絲大吃一驚:天啊!我以為妳170...(9P)

Meisei007 2015-7-2 18:55:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 41357

因出演《長江七號》而走紅的童星徐嬌,劇中小男孩的形象深植人心,但女大十八變,目前17歲的徐嬌已長成亭亭玉立的少女,纖細的身材和一雙漂亮的長腿,讓網友好羨慕。而她近日首度公開身高體重「實測數字」,竟連粉絲都嚇壞了,其中還有不少人驚訝地表示,「天啊!我以為妳有170公分耶!」

徐嬌長大後,清新脫俗的氣質和一雙漂亮的長腿,吸引不少粉絲追隨。近日在微博開心公布站上體重機實測的紀錄,同時留言自豪地表示,「我長高了!」不過,她的身高164公分、體重43.7公斤,BMI值16.2卻嚇壞了許多粉絲,因部分網友一直以為女神至少有168到170公分高,才會看起來腿那麼長。

▲▼徐嬌身材纖細擁有一雙漂亮長腿,天生的模特兒體態讓不少人都以為她身高至少有168至170公分,實測數字卻眾人跌破眼鏡。

此外,徐嬌的體重和BMI值也是眾人關注的焦點,有人出言調侃「其實妳根本是想炫耀體重吧!」另有粉絲心疼地表示「BMI才16.2(正常範圍是大於或等於18.5,小於24)是過輕吧,妳到底有沒有好好吃飯啦!」但也有人把重點放在偶像長高這件事上,紛紛透過留言詢問「女生17歲了還能繼續長高嗎?妳平常都做些什麼啊?」各方反應不一。

▼徐嬌過輕的體重,也成為網友討論的焦點。

▼徐嬌纖細的身材和一雙漂亮的長腿,讓網友好羨慕。

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(3)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2015-7-2 23:30
這個我絕對可以啊!!!
lemel2753 發表於 2015-7-4 20:48
鏡頭拍攝及打扮修飾都是可以騙人的...感謝無私分享...
sbdg131 發表於 2015-7-25 12:49
哇!真的只有164公分,難以相信 本帖最後由 sbdg131 於 2015-7-25 12:51 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員