鑽石微雕

raray 發表於 2005-4-3 01:58:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2009
微雕要長期才能有真的毛孔稍縮效果喔.我是直接買包期12000.不過微雕完後肌膚會比較白的感覺.不過我覺得那是因為角質層被處理平滑乾淨的關係.還有微雕完肌膚很乾燥喔.要在那段時間勤保養.我只感覺.微雕完後幾天肌膚不出油上妝很平滑.至於毛孔的不見我覺得SOSO耶.不過肯花錢長期作其實是看的到些微的效果的啦..你可以上網找"長虹".這家很有名也上過電視.且在台北車站捷運那邊中南部好像也都有.我覺得滿便利性.

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 05:51 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
小紅豆 發表於 2005-4-3 12:27
紅豆要問一個笨問題~~什麼叫做微雕???:sleep:
戀眷 發表於 2005-4-3 12:36
我也去作過唷....不過我是有很多療程的
像是植酸阿..保濕阿..鑽石微雕都算

我如果沒記錯的話
鑽石微雕是利用真空吸引的作用去把你的粉刺通通吸出來
但是如果是太深層的..也是需要靠"擠"的動作把他擠出來
我也很喜歡弄這個捏..因為弄完之後~臉就覺得很光滑狠嫩
只是後期的保濕要作的很透徹才可以唷!!~:wink:

小紅豆:真的嗎?…那麼好用嗎?……紅豆也好想試看看喔~好玩捏~:what:
戀眷:阿咧~哪裡好玩了><"..我是建議有很多粉刺的妹妹在來作這種比較好啦~!如果是那種跟痘痘有關的..可能會失望唷!!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-4 at 12:08 AM ]
kakei 發表於 2005-4-3 20:36
本來我還指望她對凹洞和毛孔有明顯的功效
那這樣可以省一筆啦~(哇哈哈...:crying
請問12000可以做幾次,大概為期多久啊?
還有,做那個會不會痛啊?
謝謝
戀眷 發表於 2005-4-4 00:07
Originally posted by kakei at 2005-4-3 08:36 PM
本來我還指望她對凹洞和毛孔有明顯的功效
那這樣可以省一筆啦~(哇哈哈...:crying
請問12000可以做幾次,大概為期多久啊?
還有,做那個會不會痛啊?
謝謝

不不不...那個沒有撫平坑洞的功能唷
那就只有對於"粉刺"有效果而已捏

我捏....是8+2堂7000塊(但有1000是可以拿來買產品的)
所以等於我10堂是6000塊唷~

至於你說的會不會痛阿~
不會
我前面有說過...那是利用強力的真空吸引的作用來把你的粉刺"吸"出來的
所以你只有感覺有東西在吸你的臉而已捏
:what:
kakei 發表於 2005-4-4 01:04
Originally posted by 戀眷 at 2005-4-4 12:07 AM

不不不...那個沒有撫平坑洞的功能唷
那就只有對於"粉刺"有效果而已捏

我捏....是8+2堂7000塊(但有1000是可以拿來買產品的)
所以等於我10堂是6000塊唷~

至於你說的會不會痛阿~
不會
我前面有說過...那是利用強力的真空吸引的作用來把你的粉刺"吸"出來的
所以你只有感覺有東西在吸你的臉而已捏

[ ...

謝謝你的解答
因為我有問過磨皮手術
聽說是很痛的:crying:
所以還沒鼓起勇氣去做.......
而鑽石微雕做完皮膚乾燥更打消我的念頭了
因為現在正使用A酸,皮膚比較敏感呢
連去角質的步驟都省了說

再偷偷請教一個有點呆的問題
是關於論壇操作啦
就是怎樣才能直接在別人的文章中用Q的回文呢?
就像是這個討論的第三篇那樣
謝謝唷

戀眷:使用"插入引用"那個選項就可以囉..至於你說的直接在別人的文章中用Q..這個功能只有"版主"級以上的才能唷...

戀眷:嗯嗯...那你還是不要弄好囉!!~以免會造成反效果捏!!:wink:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-4 at 11:27 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員