「最強小三」楊子晴露面嗆陶喆人渣: 還有更大料要爆!

ln198909 2015-7-7 12:40:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 19290

45歲的「金曲歌王」陶喆與小16歲億萬家庭的千金江佩蓉(Penny)結婚,但近日卻遭前女友楊子晴流出微信對話內容,陷入桃色風暴,今日他將召開記者會說明,不過這位被網友稱作「地表最強婊子」的楊子晴預告「還有更大的料」,淡定表示陶喆要告「那就讓他來告吧!」

陶喆與新一代「最強小三」楊子晴的外遇腥聞延燒多時,雖然在3日曾發表「保留一切法律的相關權利」聲明,未料楊子晴也不甘示弱,隔日馬上在微博回擊:「不是誰名氣大誰就有理,不是誰調門高誰就占優。」並嗆:「律師我也請得起」,讓兩人戰線無限延伸。

↓↓楊子晴昨在北京機場被媒體圍堵

楊子晴也不辱「最強小三」封號,接連接受陸媒專訪,自稱早在17歲就與陶喆交往,至今6年,還早在6月27日陶喆與她的情事被爆料前,兩人持續聯絡,男生還提出7月到北京工作時,再續前緣,但她未答應。

楊子晴昨天在機場被媒體圍堵,但她表示不怕陶喆的證據,還說陶喆要告就告,因為自己手上也有證據,但被問到出於什麼目的把和陶喆的舊情曝光,她說沒有什麼目的,「他這種人渣就應該曝光」、「以後還有更大的料要爆」!

via:新聞整理

睡了女人6年青春,新娘不是她,任何女人都會把爛人爆料出來..

{ad/custom_25}

已有(13)人回文

切換到指定樓層
王天元 發表於 2015-7-7 13:43
是睡了她六年又不是強姦她六年...

更何況,單方面的放話誰是誰非還搞不清楚吧?
rockfang 發表於 2015-7-7 14:09
怪了,情投意合的睡了六年沒娶這女人又怎樣??是有錯嗎????
爆料??爆甚麼料??
很明顯就是一個女人被甩了不爽的希望全世界都和她一樣恨這男人
還沒發現多爆料只是讓大家看到這女的有多在意和放不下那段過去,搞的自己全盤皆輸
lion2931 發表於 2015-7-7 17:44
我一個朋友他姐姐~跟他之前的男朋友在一起八年~那位從我朋友的父母反對到後來很滿意
結果還不是趁他在國外~我朋友他姐跟他提分手!!!結果分手沒多久~就跟另外一位結婚了!
我就聽我朋友說那位人家真的很努力~那這樣算什麼啊!結果還不是一樣~
所以哪有在一起六年~結婚不是她~就用這種方式來自己爽

rayman11 發表於 2015-7-7 17:47
說他渣是因為他劈腿吧

跟他交往幾年是有啥屁關係....

樓上幾個想法真奇怪

劈腿不算渣男的話啥叫渣男??

就算起因是女的不爽而報復

但陶劈腿的事實誰也無法掩飾

而且女方也曝光簡訊了就內容而言根本是陶犯賤

除非內容是造假不然說陶是渣男根本不為過

simontu17 發表於 2015-7-7 17:55
姦夫淫婦............

打完收工.......

如果是婚後還願意跟人家打炮........那女生稱自己婊子也是當之無愧......

如果沒收錢.....那就是連婊子都不如....
rockfang 發表於 2015-7-8 07:35
rayman11 發表於 2015-7-7 17:47
說他渣是因為他劈腿吧

跟他交往幾年是有啥屁關係....

從簡訊來看我怎麼覺得如果陶犯賤那個女人就是賤上加賤??

手指只會指著他人沒發現自己的問題在哪裡?

明明知道對方有老婆還搭上去搭了六年??

誰的邏輯比較奇怪?

這事件中唯一有權力出來指控的只有陶的太太

小三拿不到想要的以後的報復??可悲而已
f720201guy 發表於 2015-7-8 08:25
這比八點檔還精采啊~只能說男的下流女的賤~都結婚了還管不住自己的小弟弟就怪自己吧~
CandiceLiao 發表於 2015-7-8 10:51
人還是安份點好

無稐是結婚的人還是單身的人

這樣會導致家庭破裂吧

lax703260 發表於 2015-7-8 12:16
rockfang 發表於 2015-7-8 07:35
從簡訊來看我怎麼覺得如果陶犯賤那個女人就是賤上加賤??

手指只會指著他人沒發現自己的問題在哪裡?

從時間上來看,6年前....陶先生還未結婚喔....
所以陶先生會這麼弱勢被大家罵得半死就是因為劈腿而又沒得反駁..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員