牠們真的是標本!滑稽的表情讓人以為牠們還活著 ( 18P )

susansu 發表於 2015-7-7 14:22:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4190
據報導,越來越多主人將寵物做成標本。貓、狗、鳥等的壽命原本就比人的壽命要短很多,寵物一旦死去,主人會傷心不已,就好象死去了一個親人一樣。把它們扔掉、埋掉或火化掉總是於心不忍。有一種新的選擇可以讓他們與寵物永遠在一起,即使寵物死了也可以放在家裏,就好像它們是房間裏睡著了,這種選擇就是冷凍乾燥術把寵物做成標本,與生前一樣可愛,達到一種栩栩如生的效果。

外國網友分享了這幾個標本,雖然活靈活現、栩栩如生像活著一般。可是表情怎麼有點...一起看看哪裡不對勁。

▼這...好開朗的表情

▼是在驚訝什麼

▼總覺得哪裡怪怪><

▼生了一隻小豬

▼這是什麼外星人的雙眼

▼看起來很悠哉

▼最愛的啤酒?

▼優雅的...來杯紅酒

▼看我的美腿

我覺得...還是讓牠們入土為安比較好

via:fishki,網路整理

已有(15)人回文

切換到指定樓層
oldwang 發表於 2015-8-23 11:33
如果我視為家人的寵物,死掉之後遺體還被這樣搞,好哀傷
partisu 發表於 2015-8-23 11:45
這些標本做的還真是【超】失敗的!有的好笑,有的恐怖啊~~~
yungyung263 發表於 2015-8-23 11:54
不舒服的畫面~~該安息就讓牠們安息吧
y19901104 發表於 2015-8-23 12:08
根本崩壞的標本 技術不好...
gisokoho 發表於 2015-8-23 12:34
真的連死後都不得安寧阿
還要被折磨成這個樣子
rose5484 發表於 2015-8-23 12:34
這應該是某展示館的東西吧,只是他做標本的手法真是有待加強阿
nc1124 發表於 2015-8-23 12:39
拜託還是入土為安吧,這個月要是牠有回來看,肯定會痛哭的...
猛男豬排套餐 發表於 2015-8-23 13:04
這是做成標本之後被玩弄吧??! 真可惡,動物都離開了,幹嘛要這樣捉弄牠?!
Cookie2 發表於 2015-8-23 13:10
好詭異的氣氛 不過可以感受到飼主的萬般不捨
謝版大提供
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員