認了婚後出軌楊子晴!陶喆哽咽道歉:我這輩子只愛我老婆(10P+影)

Meisei007 2015-7-7 15:04:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 9895

因為遇到的對手是「地表最強小三」楊子晴,陶喆面臨出道以來最大桃色風暴!!腥聞爆出後第9天,他今天下午2點終於要親上火線說清楚講明白,老婆江佩蓉(Penny)不會陪同出席,首先開口承認婚後仍有出軌的行為,並說已向妻子與岳父、岳母、母親道歉,並說對歌迷朋友做了最壞的示範。

▼李威前女友楊子晴(左)爆料曾與陶喆(右)交往,在陶喆婚後兩人仍維持地下戀情。

同場加映:陶喆疑出軌李威舊愛楊子晴!網驚爆約砲私訊+影片

陶喆表示,「這件事並不是那麼單純,確定的是,我在婚後的確有出軌的行為,對此這件事情,我感到非常羞愧,我做錯了,在這裡我想要正式向我的太太Penny和岳父、岳母、母親,一路支持我的親友、我的歌迷朋友致上最深的歉意。」陶喆表示,他與楊子晴是在2010年認識,婚前確實交往過,婚後偶而短訊聯絡,婚後唯一一次見面是今年6月19日在成都,且是楊子晴邀約。他表示:「雖然這件事情是一件私事,但身為一個公眾人物,我有責任出來面對,我做了錯誤的示範,我也在這裡跟支持愛護我的朋友道歉」。

▼陶喆坦承婚後出軌

說到家人,陶喆哭著說:「我已向Penny、岳父母和母親說明,他們一切都知道,我知道他們很生氣,不能相信、也很難過,對我很失望,還是選擇原諒我,(哽咽)Penny謝謝你原諒我,岳父母,我讓你們丟臉了,媽媽,我也讓你失望,可是謝謝你們沒有離開我,一直給我關愛。」

▼陶喆表示已請求家人原諒

律師接著還原兩人對話的原始訊息截圖,指出6月19日當天,楊子晴傳訊問他:「或許不要看演出~直接去房間見他如何?」並指所謂「見面時的照片」曝光相當不尋常,一來因為男方非陶喆本人,怎會有跟拍,二來又因楊子晴隔天就受訪,合理懷疑楊子晴設局。

▼律師提出證據反擊楊子晴(圖片來自蘋果)

陶喆律師再提供截圖,表示兩人6月19日見面後,陶喆要從成都離開前,楊子晴發訊息說:「下次又是一年後見了」,指兩人雙方距離上次見面有一年之隔,而陶喆去年8月與Penny結婚,證明陶喆婚後除了今年6月,沒再和楊子晴見面,也無所謂的「婚後仍頻繁見面」之說。

▼律師還原兩人對話的原始訊息截圖(圖片來自蘋果)

陶喆聲明指出,楊子晴透過「全民星探APP」以及「全民星探」微博帳戶發布與陶喆先生之間經「故意刪減、編排過的聊天紀錄」,誤導公眾及媒體,使其得出「陶喆先生婚後仍與楊子晴女士頻繁聯繫並多次見面」這一錯誤結論;而「全民星探APP」和「全民星探」微博帳戶不僅屢次「獨家發布」包括聊天紀錄在內的事件專題,還配有誇張、不實的評論,進一步誤導公眾及媒體,該等行為已造成惡劣影響,使陶喆先生的公眾形象及社會評價受到嚴重貶損。

▼陶喆指出楊子晴「故意刪減、編排過的聊天紀錄」

▼影片(來自ET)

[Youtube]gEa0mLhFxXE[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 Meisei007 於 2015-7-7 15:06 編輯

已有(12)人回文

切換到指定樓層
simontu17 發表於 2015-7-7 18:01
起碼有勇氣坦承錯誤.....算有誠意....

總比那些甚麼"人家嘴湊上來的我也沒辦法"..."我犯了天下男人都會犯的錯"..."我們只是去摩鐵看DVD, 借廁所"
這些說法好.....

男人偷吃要記得擦嘴呀.........

nn1102 發表於 2015-7-7 18:21
最愛老婆??
那婚後還出軌..
一點可信度都沒有
等糖吃的小孩 發表於 2015-7-7 21:14
simontu17 發表於 2015-7-7 18:01
起碼有勇氣坦承錯誤.....算有誠意....

總比那些甚麼"人家嘴湊上來的我也沒辦法"..."我犯了天下男人都會犯 ...

一開始有認錯嘛

還不是推拖之前有交往過而已

等到人家要給她一刀斃命的時候

自己先自爆 僅此而已

不要講得她好像很有guts
simonlion 發表於 2015-7-7 21:24
紙包不住火了
才會認錯
算了吧
你的信用已經破產了
ian1632 發表於 2015-7-7 23:22
滿可笑的

發現原來藏不了騙不了

再來自爆

裝得好像很有氣慨一樣

吃屎吧!!!
lion2931 發表於 2015-7-8 07:18
藝人也是人~他會這樣我真的覺得沒什麼好奇怪的
看看我們一般人~有的是都死不肯認錯的!!!所以這有什麼好批評的!
有的還會"見笑轉生氣"咧~之前也有很多這樣的新聞啊!!!
MBR720 發表於 2015-7-8 07:46
運氣不好遇到了賤A的妹妹~
遼情 發表於 2015-7-8 13:44
演技還可以偷吃就偷吃在那邊裝....

要等人把更毀滅性的證據拿出來嗎...

偷吃別讓別人留下證據陶XX下次偷吃別那麼呆了

會偷吃絕對會有下一次風流性改不了的

没聽過狗改不了吃屎嗎

sdss0193 發表於 2015-7-8 16:51
以後離婚的話

這句話會被拿出來一直講~

為了滅火~啥都講得出來
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員