灰熊暴怒?「舉20公斤石」砸裂玻璃 遊客嚇壞!(圖+影)

ln198909 發表於 2015-7-8 12:38:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 4398

英國《每日郵報》報導,美國明尼蘇達(Minnesota)動物園臨時宣布關閉灰熊(grizzly bear)展區,原因是一隻灰熊拿石頭撞擊展示窗,造成玻璃碎裂、遊客驚惶。動物園經理湯尼(Tony Fisher)表示現場無人傷亡,展區將關閉直到展示窗修復。

一名來自馬里蘭州(Maryland)的遊客菲克(Robin Ficker)指出,當時透明玻璃內的灰熊有3隻,牠們在休憩區內互相扭打,其中一隻突然舉起石頭砸向玻璃,而且還丟了好幾次,讓透明玻璃都出現碎裂的情況,當時有許多人站在玻璃前方,外頭遊客全部驚呆。

有遊客研判,動物園方面不人道的圈養動物,才會令灰熊情緒管理有問題。而事後動物園已將灰熊館暫時關閉,出面回應,表示並無法確定是哪隻作出舉石砸玻璃的行為,並解釋「熊自己並不知道自己在做什麼,只是做出熊會做出的動作」,亦強調玻璃厚度相當足夠,可以抵擋來自雙面的壓力。

↓↓影片
[Youtube]zN711G6n5VA[/Youtube]

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(78)人回文

切換到指定樓層
a0933707287 發表於 2015-7-29 04:36
只有人類才會不知道自己在做(說)什麼
冬焰 發表於 2015-7-29 05:17
有時候感覺動物很可憐 被關在那麼小的地方
lucky780126 發表於 2015-7-29 08:17
一定是!!!! 遊客   讓熊暴怒了

哀哀 !!!讓動物回去     野生環境吧!!!

不然好可憐阿!!
sunnyalex 發表於 2015-7-29 08:55
可惜沒辦法讓動物回歸野外阿
人工眷養的就是會製造動物的壓力阿
samy6042 發表於 2015-7-29 09:58
影片下架囉
不過我猜應該是有遊客激怒他吧
眷養的動物都不人道
kiddies 發表於 2015-7-29 10:13
熊暴怒,灰熊暴怒
真像台語的冷笑話
qzcbm13579 發表於 2015-7-29 10:27
動物越來越可憐了....
我決定中午吃素!!!
Ryneh 發表於 2015-7-29 11:04
影片不能看囉。

每次去動物園的時候,
雖然都有安全措施,(玻璃、壕溝...)
但只要想像動物「有可能」做出的事,
心裡就會怕怕的呢。
ymingo2009 發表於 2015-8-2 01:23
上演動物世界裡的:不更改食譜!!我就砸玻璃...............

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員