日70女大生下海賣淫!原來「現役女大生系列」都是真的...

Ivy032032 2015-7-8 14:24:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 121796

日本警方日前破獲一個女大生賣淫案,該集團下海賣淫的女大生共70人,近半數來自名門大學,最高級的服務竟要價22萬日圓(約新台幣5.6萬元)。而在日本有「現役女大生系列」,有些是女優冒充的,難道有些是真的嗎.....

▼日70女大生下海賣淫!

日前日本警方破獲一個女大生賣淫案,這集團位在東京涉谷區,專門招收女大學生,過去兩年共招收70名女大生,年紀約在18歲至25歲,接客3000人,有30名來自名門大學,最高級的服務要價22萬日圓(約新台幣5.6萬元)。

▼警方日前逮捕集團負責人32歲的相原好博、以及其他5名嫌犯。

同場加映:巨額收益台幣5千萬元淫窟遭瓦解!70女大生下海2年接客三千

在日本有「現役女大生系列」存在著,雖然在這系列中有些是由女優冒充的,但這次日70女大生下海賣淫的事件發生,難道在「現役女大生系列」中有些是真的嗎......

▼難道在「現役女大生系列」中有些是真的嗎......

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(15)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2015-7-8 19:53
哇!日本果真是個好地方 到處都是素人是吧?
frankshow 發表於 2015-7-9 00:03
拍片的都是假的 不過賣淫的都是真的

不過一個要五萬台幣 我想我還是看拍的就好了
zz89552 發表於 2015-7-9 00:04
阿~~~斯~~~~
金錢的誘惑力真的是太大了!!!
1230313 發表於 2015-7-9 01:26
著系列的只挑長相看

因為大學真假一點都不重要
mynameislong 發表於 2015-7-9 03:41
重點是臉蛋跟身材阿@@大不大學絕對不是重點。
lemel2753 發表於 2015-7-9 11:15
拍片的大部分都是假的吧?...感謝無私分享...
bruce210 發表於 2015-7-9 14:27
這麼強  感覺上有些蠻青澀的啦
a2040 發表於 2015-7-11 10:10
時代在變了
現在是金錢至上
名譽貞操都是假的
大叔很多年 發表於 2015-7-12 14:29
連小6生都淪陷了  
大學生也不令人意外
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員