心酸!在莫斯科大約有500多隻狗狗生活在地鐵系統中(15P)

blackclassic100 發表於 2015-7-8 19:22:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1924

莫斯科約有35,000只流浪狗,而大約有500多隻狗狗生活在地鐵系統中,它們每天搭乘地鐵在對的站臺下車,前往市中心尋找食物,為了不干擾別人,會選第一節或最後一節車廂上車,堅強得心酸,它們學會了搭乘地鐵,前往市中心尋找食物,還知道通過視覺、聽覺區別站臺,知道在對的站臺下車{ad/custom_12}

它們會在晚上進入地鐵站過夜,然後搭乘一大早的車前往市區,充分利用白天的時間

它們非常識相的選擇第一節或者最後一節車廂,儘量不干擾人類

人們也學會了跟他們和平相處

如果有小孩在車上吃東西,狗狗們就會跑過去,露出水汪汪的大眼睛,希望小孩分食物給自己。很會撒嬌

狗狗們大多有自己的特定路線,下車後會前往肉店門口徘徊

最厲害的是,生活久了,這些狗狗們知道了地鐵裡的規矩,它們知道在車上不能隨便上廁所,於是總會等到下車後,再解決

以前的莫斯科並沒有這麼歡迎流浪狗們,不過現在,人們開始漸漸接受了這群“乘客”

via:網路整理
{ad/custom_25}

已有(10)人回文

切換到指定樓層
dxixxlls 發表於 2015-7-26 21:36
雖是心酸但至少戰鬥民族沒有強制驅離牠們
外面也許天寒地凍的
車上或車站也多少有人餵食
還是多少見到人性的溫暖
ginjo32 發表於 2015-7-26 21:42
還會選車廂上車

又不會亂大小便

比某些人強多了
teddy30416 發表於 2015-7-26 21:54
愛它請不要拋棄他
但是對於流浪狗要做絕育吧
不然他們也只會餓死而已
hurt123kimo 發表於 2015-7-26 22:11
畢竟不驅逐它們就是一件好事了

愛它們  真的就是養了就不要拋棄
levelup 發表於 2015-7-26 22:25
欵…俄羅斯的地鐵管理看來問題很大喔
野狗這麼多,再怎麼愛護動物,我也不信不會威脅到小孩
lucidlts 發表於 2015-7-26 22:33
只要能夠和平相處就是好事。。。
allen_imissy 發表於 2015-7-26 22:54
這多狗不會危險嗎?!難怪他們沒狂犬病嗎!!
foolishcyh 發表於 2015-7-27 00:02
狗狗也可以搭地鐵  利害喔
沒有人管理嗎?  好奇怪
如果在台灣  我看談論節目又有話題了
ucs0608 發表於 2015-7-27 00:54
個人沒反對養狗但很多人一時興趣真的不想養又到處丟真缺德
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員