陶喆痛哭認出軌!「情色女教主」雪碧諷:X我還是她...(10P)

Windyies 2015-7-9 14:18:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 41899

近日陶喆面臨出道以來最大桃色風暴,7日召開記者會,坦言婚後出軌「地表最強小三」楊子晴,痛哭承認「我很羞愧」,有「情色女教主」封號的辣模雪碧超不屑,特別改編陶喆《愛我還是他》歌詞,諷刺意味濃厚,暗喻楊子晴比起愛或不愛,大概比較想問陶喆「插我還是她」。

▼雪碧向來敢露又敢講

同場加映:認了婚後出軌楊子晴!陶喆哽咽道歉:我這輩子只愛我老婆

{ad/custom_12}

雪碧向來敢露又敢講,就算話題再A也不避談,改編出來的歌詞當然也是18禁,充滿性暗示,歌詞中的男、女主角偷情就算了,還只顧自爽,足以形容偷吃男女的各懷鬼胎、同床異夢。

▲▼雪碧諷陶喆出軌

除了歌詞外,雪碧還詳列出名人偷吃後的經典語錄,像是阿基師「巧遇非外遇」、九把刀「我很喜歡她,但我希望我的未來是我的女友」等,文中還透露正在整理陶喆出軌名言,引起網友熱議。

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-7-9 14:27 編輯

已有(24)人回文

切換到指定樓層
kevin8624 發表於 2015-7-9 15:27
這麼不紅想紅?

7a894520 發表於 2015-7-9 18:20
談吐低俗  

身材再好看了都覺得不舒服
天生好射 發表於 2015-7-9 18:49
各人欣賞角度不同 不喜歡的可以別看 雪碧加油~
flypig182002 發表於 2015-7-9 19:47
天生好射 發表於 2015-7-9 18:49
各人欣賞角度不同 不喜歡的可以別看 雪碧加油~

呵呵呵....
這麼想賺去小日本賺丫
阿...這種貨色應該只能拍大鍋炒的
專輯個人的怎麼可能有她的份
ucs0608 發表於 2015-7-10 00:05
不敢她談吐如何如果真的有在服務蒼生小弟還是很想要的
ailoveyouo 發表於 2015-7-10 10:40
雖然很敢講
但是不知道為啥
就是覺得 這樣 很做作的樣子
讓人覺得我就是想紅
越覺得 不做作 感覺更作做了一點說
lemel2753 發表於 2015-7-10 11:39
很敢講的美女...感謝無私分享...
edison9523 發表於 2015-7-10 12:19
lemel2753 發表於 2015-7-10 11:39
很敢講的美女...感謝無私分享...

當然是X你啊

你看起來就欠X
zengyo6 發表於 2015-7-10 15:06
青春洋溢 火辣性感 感謝分享
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員