女星素顏大公開! ...怎麼完全變大媽了啊!?(9P)

lmfaolmfao 2015-7-9 14:37:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 18425

▲不知道大家有沒有看《摩登家庭》?首圖是性感的Gloria喔!想看他卸妝的樣子嗎?

{ad/custom_12}

女明星在紅地毯上通常都是豔光四射的,但在現實生活中

卸掉滿臉妝的她們你還認得出來嗎?

▲Gloria的真名是Sofia Vergara,卸妝後的她反而更年輕了

▲美國超模Tyra Banks自己上傳妝前妝後對比照,勇氣可嘉...

▲好萊塢巨星Drew Barrymore素顏外出購物

▲剛跟老公分手的Jennifer Garner素顏出門,一臉燦爛

▲Emma Stone剛離開紅地毯就被等待的狗仔隊拍到了素顏的樣子

▲素來喜歡大濃妝的Kim Kardashine出浴時也很清新,根本沒什麼差

▲Jennifer Lawrence不上妝的時候就像個鄰家女生

▲歌手Iggy Azalea妝前妝後判若兩人

Via:網易新聞

卡民喜歡哪一位卸妝後的樣子呢?

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
5552MG 發表於 2015-7-9 16:07
外國人原本就五官就深逐.所以素頻大致上不會差太多,只是會崔斑多點,細紋多一些啦!
okokman 發表於 2015-7-9 17:02
外國人不準啦..本身就看起來比較老
jacky97052 發表於 2015-7-9 18:12
哇靠~ 有些噁爆了!

但有些看起來更有魅力~
ashemu 發表於 2015-7-9 22:34
果然化妝根本詐欺啊 wwww
iamcat 發表於 2015-7-9 23:50
化妝本來就是會凸顯臉部的五官..一旦卸妝之後,當然會有差別啦!
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2015-7-10 06:45
人間跟鬼界的差別

化妝品的發明真是天殺的詐欺術  永遠都會在女友卸妝後問她 妳是誰
stanley1995 發表於 2015-7-10 08:36
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2015-7-10 06:45
人間跟鬼界的差別

化妝品的發明真是天殺的詐欺術  永遠都會在女友卸妝後問她 妳是誰 ...

恐怖喔~
照片還是看看就好
尤其現在的化妝技術
Arnsconn 發表於 2015-7-10 10:03
哈哈 有些就是天生麗質有些就.. 需要金裝 XD
不過金·卡戴珊那個根本沒有卸妝啦..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員