遊走淫褻邊緣!雞排妹火力全開寫真裸照過激被刪(13P)

Meisei007 2015-7-9 15:05:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 218466

「雞排妹」鄭家純時常在臉書分享辣照,近日即將推出寫真集,並加入競爭激烈的香港書展,將與眾多女星PK,新寫真集當中有許多是幾近全裸的,尺度相當開,但由於香港與台灣尺度並不相同,若觸法恐影響寫真後續的宣傳活動,因此只好捨棄多張照片,從三級書急轉彎變成一級書。

▼「雞排妹」常在臉書分享辣照

同場加映:根本意圖使人睡不著!雞排妹(鄭家純)裸捲棉被屁股大見光

雞排妹為這次寫真拍攝,可說是火力全開,被抽掉的照片包括雞排妹對著鏡頭解開胸罩前扣、滾床逼近露點,以及跪在床上僅用左手輕掩雙峰等。發言人Benny承認:「只可以講,本書過激的照片都抽起來啦!淫審處(淫褻物品審裁處)暫時評為一級書,書展前沒人投訴就可以確認為一級啦!」

▼「雞排妹」鄭家純進軍香港,將推出性感寫真。

▼雞排妹幾近全裸滾床

如此一來,寫真集是否完全沒有性感照?Benny補充:「有,全部都是健康性感。」雞排妹會不會很失望?Benny說雞排妹明白香港和台灣不同,絕對尊重出版社決定。

▼雞排妹改變路線,主打健康性感。

▼雞排妹更多圖

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(53)人回文

切換到指定樓層
tcdark 發表於 2015-7-9 15:43
咦!!!!怎麼有打碼

跪求無碼照啊!!!!

爛義 發表於 2015-7-9 16:18
雖然是個爭議性十足的藝人,但不得不說,
身材真的很好⋯⋯
都不知道該不該支持她,哈。
ak3113317 發表於 2015-7-9 16:32
去香港好啊

三級片老闆應該會粉歡迎吧

反正..三級片標榜的是2個沒包起來的肉圓

他在台灣也只能秀2個已經包起來肉圓

都是2個肉圓..早晚會解開包裝的...

他乾脆改名肉圓妹好了

老闆肉圓來2粒.不用包..這裡吃...不加蒜頭.我要加豆瓣醬..當場吃.不用包.最好吃.. 本帖最後由 ak3113317 於 2015-7-9 16:35 編輯

陳俊璇 發表於 2015-7-9 16:43
跪求無碼照啊!!!!!!!!!
雖然有時喜歡她有時也不喜歡她~~~
kayaangel 發表於 2015-7-9 17:59
不曉得為什麼,雞排妹給我一種很疲勞的感覺,就快沒感覺惹
jacky97052 發表於 2015-7-9 19:22
腿粗 屁股大...這個我實在無法~

露個兇就讓一堆人神昏顛倒....
tenchiwang 發表於 2015-7-9 20:08
說真的身材 也真的不錯阿!

而且不看白不看XD

不喜歡別看就好了
mzamarco 發表於 2015-7-9 20:10
充其量也是靠露出名的

無聊....
jackal0314 發表於 2015-7-9 20:18
只看他的照片會真的很興奮

但只要看到他開口說話馬上就冷感

身材應該有在保養加上修圖所以看照片都覺得很棒

口德言行就覺得平時都沒在讀書,死屁孩一個

日本的AV女優好像也大多數這副德性...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員