「黑澀會美眉」楊可涵(小白兔)自殺獲救 6日臉書PO文疑遭霸凌(20P+影)

Meisei007 2015-7-9 17:08:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 35747

27歲楊可涵(小白兔)以黑澀會美眉出身後轉型為演員,近來在演出三立《珍珠人生》表現亮眼,沒想到上周驚傳自殺消息,她6日在臉書留下訊息「為傷害我的人們,也為愛我的人們......」疑似遭到霸陵!

▲▼楊可涵臉書留訊息「期待再相見」,自殺獲救。

同場加映:「小隋棠」楊可涵憂鬱症發作 驚傳輕生

{ad/custom_12}

27歲藝人楊可涵本周一驚傳自殺獲救,消息一出引起粉絲議論。楊可涵2005年參加《我愛黑澀會》錄影,當時藝名「小白兔」,擁有亮眼外型和一副好歌喉,被評為「最會唱歌的美眉」之一,小有名氣。隔年轉戰戲劇發展, 2009年在莒光園地的宣教片,白皙皮膚和一雙大眼,引起網友熱議,還被封為「31D牛奶肌女神」。

▼楊可涵被封為「31D牛奶肌女神」

楊可涵近期勤勞耕耘戲劇圈有目共睹,2013年演出《含笑食堂》入圍第48屆金鐘獎女配角獎,近來又在三立《珍珠人生》飾演女主角。而戲裡飾演楊可涵丈夫的陳志強表示,開拍前兩人有聊過,當時楊可涵還笑說「你知道嗎,我為了要揣摩自殺,我也有試過(自殺)耶!」結果讓他氣得訓了她一頓,直說「你做準備很認真,但做演員不是這樣做的,難道演殺人犯也要殺人嗎?」

▼楊可涵在《珍珠人生》劇中鬧自殺

之前有「新宅男女神」之稱的小模楊又穎(Cindy)在4月在台中家中自殺身亡,現場還發現她留下的遺書,內容提及在工作上遭到霸凌!而在楊可涵的臉書上,6日有PO文表示:「為傷害我的人們,也為愛我的人們......」疑似遭到霸陵!

▼楊可涵PO文疑似遭到霸陵

同場加映:《大學生了沒》Cindy 楊又穎吸氦自殺身亡!遺書自爆:「工作被霸凌」

▼楊可涵更多圖

▼楊可涵影片

[Youtube]5tbXziisF7M[/Youtube]

[Youtube]JP-tf3hgolo[/Youtube]

[Youtube]JRxDAk93w9U[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-7-9 17:33 編輯

已有(15)人回文

切換到指定樓層
kayaangel 發表於 2015-7-9 18:20
有胸有臉,幹嘛鬧自殺呢?真是吃飽撐的,想想八仙的苦難者吧。
遼情 發表於 2015-7-9 18:33
跟酸民認真你輸了不要玩臉書不要用社群

反正不管怎麼做都會有人罵沒辦法承受就別玩

卡提這裡的酸民也很多不管你到哪裡都有

pwr0168 發表於 2015-7-9 19:16
kayaangel 發表於 2015-7-9 18:20
有胸有臉,幹嘛鬧自殺呢?真是吃飽撐的,想想八仙的苦難者吧。

怎麼不站在憂鬱症的患者立場想想?
八仙是自主行為
憂鬱症通常是他人造成
黑暗之皇 發表於 2015-7-9 19:30
pwr0168 發表於 2015-7-9 19:16
怎麼不站在憂鬱症的患者立場想想?
八仙是自主行為
憂鬱症通常是他人造成 ...

網路霸凌真是一件要不得之事
iam987 發表於 2015-7-9 19:37
我只看到回文好多先知
不只內文寫"遺書提及在工作上遭到霸凌"被無視跳過,
還能直接認定是因為網路酸民霸凌, 您偵探系? 本帖最後由 iam987 於 2015-7-9 19:39 編輯

Ted 發表於 2015-7-9 20:08
人生不用為了工作不順意就想不開啊
學學林依晨..適時的放假充電
讓自己的人生更豐富

如果真的是為這一點點挫折
我都不知道要KILL MYSELF 幾次了
jacky97052 發表於 2015-7-9 20:12
哀...
現在的女生就想靠著網路或綜藝當平台實現明星夢,
卻無法承受這些綜藝圈中的黑暗,
最後夢達不成只會選擇逃避自殺,
好好當個素人不是很好? 引人注目又抗不了壓
狂翼 發表於 2015-7-9 20:28
既然都要選擇自殺了 那為何要獲救呢

既然都活下來了 那就把那群人的臉打腫吧 ~
gbb0323 發表於 2015-7-9 23:29
只能說現在的人,真的是溫室的花朵,不會去報警還是不要去上網就好了!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員