這樣可以嗎?韓女團「Stellar」放大招旗袍側露丁字褲(圖+影)

Meisei007 2015-7-9 17:20:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 33760

韓國4人女子嫩團「Stellar」成軍以來尺度越來越大膽,之前就有過《MARIONETTE》的露屁屁MV,讓一票網友大噴鼻血。這次在炎炎夏日來臨,南韓女團出輯紛紛祭出養眼的清涼造型,繼「少女時代」、「Girl's Day」先後在MV換上比基尼與高衩泳裝,「Stellar」在公開的新輯造型,則以大紅色高衩旗袍側露丁字褲的造型,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,直呼「太性感」!

▼Stellar成軍以來尺度越來越大膽

同場加映:Stellar大尺度露臀舞引網友狂批:這是紅燈區嗎?

{ad/custom_12}

「Stellar」去年發行最新迷你專輯《MARIONETTE》,讓一票網友大噴鼻血。MV中每個成員穿著高衩韻律服,搭配黑色性感絲襪露出美腿曲線,大擺M字腿搖臀誘惑,火辣指數爆表,還被網友虧「是忘記穿褲子出門嗎?」,甚至有網友吐槽說:「這是紅燈區嗎?」

▼「Stellar」露屁屁MV火辣指數爆表

最近韓國女團紛紛回歸發新輯,四人組合的「Stellar」將於20日推出新專輯《Vibrato》,加入暑假女團發片大戰。向來走性感到會嚇死人(與低俗裸露介於一線之間)的Stellar,這次以紅色高衩旗袍側露丁字褲,眼神也十分性感誘人,似乎在預告這次也絕不會讓粉絲失望。粉絲看了之後則在網上留言「Stellar,超辣!」、「Stellar,融化男粉絲的心了」,反應熱烈。

▼Stellar今公開新輯造型,穿高衩旗袍側露丁字褲的尺度非常大膽。

▼南韓女子團體 Stellar 《Marionette》

[Youtube]oDdELcmEESU[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2015-7-9 20:41
恩...露得不夠多啊~ 只看到一條線....
torr310 發表於 2015-7-9 23:06
jacky97052 發表於 2015-7-9 20:41
恩...露得不夠多啊~ 只看到一條線....

或許是露的那條線不是想看到的那條線吧!
LOL
ucs0608 發表於 2015-7-10 00:28
超火辣的一首MV不過可能看不到最誘人吧
lemel2753 發表於 2015-7-10 11:50
真誘人...感謝無私分享...
enzoposeidon176 發表於 2015-7-15 23:38
泡在浴缸裡那個好正阿
就算全部假的我也完全可以
亞歷斯帝王 發表於 2015-10-9 13:03
浴缸裡那個好正阿
就算全部假的我也完全可以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員