「你又忘記買貓食回來?」 喵星人瞬間變臉碎碎念(4P)

lmfaolmfao 發表於 2015-7-9 17:39:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 831 54496

一不小心忘記買貓食回家...

{ad/custom_12}

沒想到家裡的喵星人竟然瞬間變臉??還瘋狂碎碎念!!?

▼什麼!!又忘記買貓食???我不是已經提醒過你好幾遍了嗎!!!

▼後!!!我現在不想跟你講話...你!!...((氣到講不出話,只剩下沉重的呼吸聲...

▼你知道我餓了多久嗎!!你這個低等的人類奴僕!!

▼我真的是快被你氣死!!你最好現在馬上給我買十箱回來!!!!

...好啦是怎樣...我就不小心忘記了啊...
有必要這麼兇嗎...(゚д゚lll)...

(((默默地趕快跑出去買...

這麼可愛的喵星人我很可以啦~~~(((已臣服<( _  _ )>

{ad/custom_25}

已有(831)人回文

切換到指定樓層
gh98368 發表於 2015-7-9 19:44
氣死朕了! 你這御膳房總領太監是怎麼做事的

給朕拖出去斬了
asundayes 發表於 2015-7-10 00:43
主子息怒  Orz~~~看來它真的很生氣
rcjpq 發表於 2015-7-10 01:08
超級可愛~哪怕是生氣的樣子
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2015-7-10 02:21
那眼神 那表情真有王的風

我估計是牠手太短加上還要靠主人吃飯 否則早就一掌呼翻主人了
amlity 發表於 2015-7-10 06:46
之前所看到的大都是可愛黏人"造型"的喵星人,現在得看到牠生氣發火的模樣,原來也是那麼吸睛,太可愛了.

sygin99 發表於 2015-7-10 07:35

貓咪:我不是已經講過幾百遍!不要叫我喵星人
        身為貓咪貴族,叫我喵星"人"是一種嚴重的詆毀
        什麼喵星人、汪星人,都是你們人類在自嗨

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yu274862 發表於 2015-7-10 07:53
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2015-7-10 02:21
那眼神 那表情真有王的風

我估計是牠手太短加上還要靠主人吃飯 否則早就一掌呼翻主人了 ...

錯,是要僕人餵牠吃飯。
7-Moon 發表於 2015-7-10 09:37
貓只有一句話:

鏟屎的,飯咧?
o78314top 發表於 2015-7-10 12:15
好可愛唷~

甘願被罵~馬上買十包給牠ˊˇˋ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員