GG斯咪達!  健美女神鄭多燕發福走鐘變大嬸[10P]

vivi_1007 2015-7-9 22:49:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 50711

48歲的韓國「塑身女王」鄭多燕,以有氧運動操練出健康又窈窕曲線,成為亞洲家喻戶曉的人物,不少女生為了練出「腰束、奶澎、屁屁硬扣扣」,幾乎每天都跟著鄭多燕動茲動。

不過,日前在網路瘋傳一張鄭多燕發福照,照片中的她下巴臃腫、手臂粗壯、還有水桶腰,女神一秒變大嬸,令不少人難以接受,直呼「這不是鄭多燕啊~~!!!」

就在粉絲還在受驚時,鄭多燕本人今(9日)下午在微博駁斥傳言,「謝謝大家的關心!有這麼多喜愛我的粉絲在,『福氣』一直很好呢!」她同時還曬出中午和助理吃飯的照片,及先前去雲南和友人的合照,依舊能看出她前凸後翹的性感曲線,「是不是可以轉發給那些身邊還不明真相的朋友呢?」。

▼48歲的鄭多燕以健美性感的身材走紅世界

via:新聞整理

嗚嗚~女神不可能崩壞!一定是角度的問題啦!!!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
墬星 發表於 2015-7-10 00:17
感覺四肢還好但是中心整個大一號的模樣。
dream6171 發表於 2015-7-10 00:40
蝦米 別怕 再進廠維修一下 就變回來了
abdsj376876 發表於 2015-7-10 00:55
這聲歸也籠去了   歸組害廖廖
2121212 發表於 2015-7-10 00:56
只憑兩張不清楚的照片能代表什麼?我也能看圖說故事:背面的簡體字,應該是某個有明星臉的中國大嬸,故意裝扮成鄭多燕現身給別人拍照......
icenine 發表於 2015-7-10 03:19
2121212 發表於 2015-7-10 00:56
只憑兩張不清楚的照片能代表什麼?我也能看圖說故事:背面的簡體字,應該是某個有明星臉的中國大嬸,故意裝扮成 ...

我也有同感。

就像古代也有偽呂布,張遼。

現在同樣也能有偽鄭多燕。
johann1123 發表於 2015-7-10 04:05
我到今天還搞不清楚 他長怎樣

只記得身材很好

因為韓國女生 臉都好像
shu333ban 發表於 2015-7-10 09:42
5樓的有夠內行
輕易解決我的謎惑
怎麼說 鄭多燕都是我的女神
m5505123 發表於 2015-7-10 10:49
不!女神是重多阿肥的精神指標,怎麼可以破功?還好只是誤植而已
anan0312 發表於 2015-7-10 12:47
去了大陸吃了大陸美食後?....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員