日本要怎樣才能還清台灣的恩情?魯蛇秒回9字推爆...你淫了!

伊利莎白君 發表於 2015-7-10 11:35:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 797 62251
今天在Ptt上看到這麼一個話題——日本要怎樣才能還清台灣的恩情?看到標題還是不由自主的點了進去,心裡面一直都很感動!就覺得..永遠都不要還清吧~就讓我們兩家互相幫助下去啊XD

{ad/custom_12}

.
.
.
原Po:

2011年日本311大地震,台灣捐了約70億NT協助賑災,金額是世界第一

從此日本全國上下,在各種場合均念念不忘此事,再三稱謝並急難時回贈人力物力財力

世隔至今,都2015了...日本還是派醫療團隊來關心我們.....

..請問日本還需要怎麼做才算是結清這筆人情債呢?
.
.
.

日本到底要怎麼還請呢?其實如果真的要探討這個問題....大概怎麼都說不清吧?

心想應該不少鄉民都會表達出自己對日本的感謝之心~然後開始滔滔不絕.....?

萬萬沒想到!!!!!!
.
.
.

鄉民的回答竟是這短短的幾個字:
.
.
.
.
..
.
.
派女優來台辦感謝祭!!!!

把正妹都嫁來台灣!!!!

.
.
.

▼台女也沒那麼差吧QQ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!真是夠了喔!!根本就是為了滿足自己的私心吧XDDDD卡友們你們同意嗎???

▼如果有卡友還不知道感謝祭是什麼的話,趕緊戳下面的鏈接喔:

同場加映:18位AV女優!「moodyz感謝祭」2015陣容超豪華 網友哭:2弟太小落選了

引用來源:日本要怎樣才能還清台灣的恩情?

{ad/custom_26}

{ad/custom_25}

已有(797)人回文

切換到指定樓層
rockfang 發表於 2015-7-10 12:18
還台灣70億就好啦,一次就全部還清了
rustoy 發表於 2015-7-10 12:30
區區幾十億小意思,台灣有錢,下次把外匯儲備直接匯給日本~
blueapostle 發表於 2015-7-10 12:43
像美國跟加拿大一樣吧
永結兄弟之邦..........

兩國人民進出
只須要看身分證就好

jeremy001 發表於 2015-7-10 12:44
是也不錯啦!可是台日的藝人交流很久了!而且好像女優們早就來了
warj 發表於 2015-7-10 12:45
rustoy 發表於 2015-7-10 12:30
區區幾十億小意思,台灣有錢,下次把外匯儲備直接匯給日本~

現在政府應該是對岸.......
2016後還有可能.....XD
12382 發表於 2015-7-10 15:15
問這種低俗腦殘的問題 不知道在期待什麼
等著讓別人看到回覆後
被笑台灣沒水準吧
貝蒂芽 發表於 2015-7-10 15:48
覺得丟臉
何必把台灣素質降低呢ㄏㄏ
就魯一輩子吧!
zz1008tw 發表於 2015-7-10 16:12
覺得 低俗丟臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員