把巨乳杯麵蓋亂放 居然變成這副德性了!(8P)

Sandy0309 發表於 2015-7-10 11:46:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 64951

泡泡麵的時候要用什麼來壓呢?大家一定都知道前陣子日本發明了一種「壓泡麵神器」,設計一個小人用各種不同姿勢來幫你壓住泡麵蓋子,例如:

{ad/custom_12}

▼可愛萌系水手服少女

▼性感人物「索尼子」滿足你愛俏臀的心

▼或單純這種趴著躺著坐著的小人偶

今天有名日本網友在網路上爆料,這種可愛的小人兒也不是無堅不摧的,像他的 索尼子巨乳杯麵蓋 一不小心就........慘不忍睹啊!!!!!!

▼原本小人兒是長這樣可愛又性感的。

▼使用完他順手放在旁邊的熱水蓋上頭。

▼結果一沒注意...........

▼就變成這副邪惡德性了T_T

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
真的快笑死我了怎麼變成一張超大的哭哭臉啊????

據說他的室友默默的在一旁記錄這個過程,所以他們後來就吵架絕交了.......這是當然阿!!!你幹嘛見死不救阿討厭!!!!
還人家口愛的索尼子啦~~~~~(哭逃)

所以.....下次請注意你家的小人們,有沒有被你放到正確的位子上喔!!!!
想自殺的那種例外啦~~~loll

via:這就是傳說中的神展開 粉絲團

{ad/custom_25}

已有(829)人回文

切換到指定樓層
忘情痞子 發表於 2015-7-10 16:34
大學時我們都用厚厚原文書壓泡麵蓋子
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2015-7-10 20:51
蠻像起司融化的感覺  會不會在有一個路過很餓的室友撿去試吃阿?
flyplayer 發表於 2015-7-10 20:59
不是可以放在泡麵上嗎?
那那個熱水蓋是多燙阿
vicky2288 發表於 2015-7-10 21:06
好獵奇的感覺啊
感覺像在一些獵奇動畫裡會出現的畫面
tslhkn 發表於 2015-7-10 21:34

呀索尼快逃
yuhsuan86 發表於 2015-7-10 22:25
我想宅宅的內心應該真的懊惱家悔恨吧~~~
chihchen000 發表於 2015-7-10 23:08
融化的時鐘爆乳公仔版!
minisky310 發表於 2015-7-11 05:16
那個萌系水手服是搜尋什麼阿!!!  我找不到...
Night2007 發表於 2015-7-11 06:42
假的。

原po是在4chan發文的,有十幾張圖
他不知道發什麼神經用一個工業烤爐把這隻そに子給融了..

這是該串連結:
http://boards.4chan.org/a/thread/127810235/buyfag-thread
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員