大陸富二代炫富太誇張 習近平送他們去再教育!(20P)

土方銀 發表於 2015-7-10 12:03:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 839 109035
驚世生命 發表於 2015-7-10 17:58
在這些富二代眼裡  一般小老百姓根本連出生的資格的沒有吧  
s880089 發表於 2015-7-10 18:58
70人?這是打算組下一任人民大會的成員喔
林蜜寶 發表於 2015-7-10 19:03
感覺送去上課也沒用~~~
只是讓他們覺得驕傲而已....
siagis 發表於 2015-7-10 19:27
他們的父母只給錢又沒有教要怎麼用
而且又那麼會花
再教育又有何用
lulufans 發表於 2015-7-10 19:35
現在要出現官方認可富二代標章了嗎?

以後窮了這種人都活不下去的
yuyuy99 發表於 2015-7-10 19:41
真多錢 37億1千多萬的人民幣
10輩子  我都花不完
真好  太爽了 這些富二代
Max_Lai 發表於 2015-7-10 20:15
這種幾十億人民幣的數字一看就知道是假的

你去查看看 排得上號的富翁 身價才多少? 哪裡有可能隨隨便便一個小孩就這麼多錢放在他的賬號裡 給他花?

公司帳號還差不多 哪家公司經營績效這麼好 有這麼多零花錢? 你以為隨便一家公司都可以有這麼多零花錢亂花嗎?

別傻了!!

請看---

2015胡潤全球富豪榜簡介

《2015星河灣胡潤全球富豪榜》,共計來自68個國家的2089位十億美金富豪上榜,比去年增加222人,達歷年最高。649位財富比去年增長。341位新上榜者。230位財富與去年保持不變。869位財富縮水。去年上榜的95位富豪今年跌出了榜單。儘管上榜人數增加了222人,上榜富豪的總財富比去年下降1.5%,為41萬億人民幣,但仍超過日本和南韓的GDP總和。上榜富豪的平均年齡為64歲,與去年相同。

--- 分隔線 ---

十億美金是三百億台幣 是60億人民幣 整個地球這種有錢人才兩千位而已

你說如果這帳號是真的 這小毛孩就拿這麼多錢 他老子還是老子嗎?等於錢都給他兒子了 他自己還剩什麼? 這小毛孩還要聽他老子的話幹什麼? 我看是他老子要求他給零花錢了吧??有辦法賺到這麼多錢 你覺得有可能蠢到這種程度嗎? 這帳號如果是真的 不是證明他家有錢 是證明他爸有多蠢!!

傻 也要有底限 不要隨便看人家吃屎 也跟著喊好香!! 本帖最後由 Max_Lai 於 2015-7-10 20:17 編輯

x9864267 發表於 2015-7-10 20:25
不要再做戲了啦!!拿這種手段騙無知的老百姓
上樑不正下樑歪  如果不是上頭的放縱  下面的小屁孩會這樣揮霍無度

如果不是官商勾結  小屁孩戶頭裡會有37億  我看他們的精蟲都沒有37億
f720201guy 發表於 2015-7-10 20:34
把這些人送去勞改個幾年這樣他們就能體會毛澤東的偉大
as621216 發表於 2015-7-10 20:34
37億很簡單阿= ="
用PS要多少你自己加...
上課說不定還可以讓他們門當戶對?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員