13年紀錄恐中斷! 五月天今年不開跨年演唱會

Sandy0309 2015-7-13 10:20:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 5316

天團「五月天」是公認的演唱會之王,他們從4年前便開始舉辦跨年演唱會,加上過去擔任跨年晚會嘉賓,讓「和五月天一起倒數」已經成為五迷們一項傳統。然而遺憾的是,五月天今年並沒有參加跨年表演的計畫,而該團13年來連續參加跨年晚會與粉絲一起倒數,這項「傳統」今年恐怕會中斷,據媒體報導,8月份「超犀利趴6─世界好大趴」,會是五月天今年最後一次在台灣的大型演出。
{ad/custom_12}

五月天將在8月7日開始的「超犀利趴6─世界好大趴」中,接連演出3天,接著8月底在東京武道館舉辦兩場演唱會後,將全心投入第9張專輯的製作。因為沒有跨年演唱會的打算,所以五月天在『世界好大趴』的3天,都會準備不同的歌單,一次唱夠,希望讓歌迷狂嗨3天後,能帶著滿滿的能量撐過下半年沒有五月天演唱會的日子。

五月天從4年前在台北小巨蛋舉辦《諾亞方舟》演唱會,接下來3年的跨年夜,則都是和歌迷在高雄世運主場館一起度過。此消息一出,許多五迷相當難過,紛紛表示:「每年跨年只想聽五月天哪!!!!」盼著偶像能夠再度回歸跨年舞台,但五月天所屬相信音樂表示,目前暫無此計畫。

五月天歷年跨年演唱會片段:[Youtube]uZA1JH0eMS4[/Youtube]

[Youtube]whlN6PHQx1w[/Youtube]

[Youtube]Nq5fbmrpzcQ[/Youtube]

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
占卜爵士 發表於 2015-7-13 11:37
不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我每年過年最期待的就是這個阿
比看煙火還期待呀
拜託不要這樣啦QAQ
luokenluluu 發表於 2015-7-13 11:49
挺喜歡五月天的!

支持你~

浪琴錶
浪琴
paipig419 發表於 2015-7-13 12:04
還沒買到過票就結束了嗎?!
gn00705816 發表於 2015-7-13 12:17
個人想法是

可能是因為每年都被高雄市政府開罰的關係吧

而且罰都幾百萬起跳

相對其他大廠的違法才幾十萬根本哈哈哈哈....
BrilliantWing 發表於 2015-7-13 12:47
gn00705816 發表於 2015-7-13 12:17
個人想法是

可能是因為每年都被高雄市政府開罰的關係吧

台灣的法律就是這樣弔詭,
那些在小巨蛋開唱的也是幾乎場場被罰。
罰久了,相信主辦單位早就把罰款成本算進票價裡頭去了。
Dddwaby90 發表於 2015-7-13 13:47
沒有五月天到底要去哪跨年阿
每次一定要聽演唱會才會覺得有跨年的感覺= =
sky301954 發表於 2015-7-13 14:09
好難過啊!!!
下半年不知道要幹嘛了!!!
apolloeric 發表於 2015-7-13 16:00
琪格格 發表於 2015-7-13 14:31
我喜歡阿信
我想問除了阿信你們還知道誰的名字

石頭、怪獸、瑪莎、諺明吧!
我記得名字(藝名)是這樣!
補充一點:諺明改名冠祐了!看來太久沒關注五月天了!連名字改了都不知! 本帖最後由 apolloeric 於 2015-7-13 16:04 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員