「脫魯最佳去處」正妹雲集一把抓! 潛入女孩兒聚會探查女人到底愛什麼?

gamefun 2015-7-13 11:09:41 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 42554
「脫魯最佳去處」正妹雲集一把抓!
潛入女孩兒聚會探查女人到底愛什麼?

想脫魯嗎?
要交到女朋友當然要知道女生最喜歡什麼!!

我們潛入「女孩兒們的聚會」來深入了解一下….
這次要潛入的是位於中永和的烘焙教室
要了解女生,當然要找女生多的地方啊!!!
要把妹也是~~~~~目標多總會有成功的吧?

妹子們認真的烘焙,我們來認真地看正妹吧~
跑來妹子多的地方好處就是,各型各樣任君挑選
就像自助餐一下,哪種型都有喔~~

偶爾還可以看到小性感的畫面!!!
而且從活動中培養感情,不是比路邊搭訕還好嗎?

捕獲正妹 GET!!!
首先是第一位正妹,遠遠的就看到她了~~~
要到FB還來分享給大家我人很好吧?

這種皮膚透亮透亮大眼睛的正妹是我的菜啊!!

可愛吧可愛吧?當天我也跟她合照了
有合照又拿到FB了,應該算是成功的一半了吧?

第二位正妹也很可愛,有點像豆花妹耶!!

相似度高嗎?
這位小豆花妹當日可是直接被我朋友把走了呢~~~
所以說,脫魯選擇地點真的很重要!!

而且連烘焙老師都很正!!
今天的烘焙老師也是正妹耶~~
師生戀不就是男人的幻想之一嗎?

人美竟然還會做菜,真是大加分~~

要脫魯除了慎選地點外
一定要陪女生做她們喜歡的事情!!
除了烤烤小餅乾…

也可一起玩玩遊戲啦!!!

一邊烤餅乾一邊玩《勇者的盆栽》更好!!

烤出來的餅乾超級可愛送給正妹還可以表達心意喔~
《勇者的盆栽 Heroes Flick》有超可愛的人物和有趣故事
女生都愛玩阿~~有女生的地方,我們怎能不去呢?
看看今天做的水巴布和暗巴布餅乾多可愛呢!!

《勇者的盆栽 Heroes Flick》講求技術與策略的戰鬥系統
從構思遊戲中有趣的故事與可愛的角色設計等等,就花費了一年耶~~
融合了休閒遊戲的操控和傳統戰棋遊戲的玩法,玩起來有趣不單調!!
是一款全新操控概念的手機遊戲,而且還非常容易上手喔~
難怪女生們那麼愛!!

這次《勇者的盆栽》台北烘焙試玩會
大成功!!
[Youtube]xMiJGa9s6EY[/Youtube]
女生最愛玩的《勇者的盆栽》之後還有更多活動喔~~~
快來參加女人聚會捕捉正妹吧!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
草韋 發表於 2015-7-14 00:43
第一位超正的啦!!!
ecks 發表於 2015-7-14 05:04
求傳送門.....真想參加這活動....
astraea81 發表於 2015-7-14 07:14
才不信參加一個烹飪教學就能把到正妹
說不定對方是去學來做給男友吃的
本文廣告行銷的機率頗高
m5505123 發表於 2015-7-14 10:01
原來是業佩文阿,還什麼大眼呢
ailoveyouo 發表於 2015-7-14 10:53
太誇張了 有這麼好康 竟然沒找
這些男的 會遭天譴
jacky97052 發表於 2015-7-14 12:07
想抓住男人 就得先抓住他的胃!被抓住啦~
m3055025 發表於 2015-7-14 16:12
鋪了一堆梗
原來是葉姵文
太讓人失望了
wang9641 發表於 2015-7-14 21:23
明明是勇者的盆栽
我卻看成『HEROES  FUCK』
雲雀屋 發表於 2015-7-14 23:05
視力不好,結果一開始看到照片中的遊戲海報,看成『 HEROES FUCK 』…。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員