「大體皮膚之母」遊德國 爽喊:老外一直看我

Honeyey 2015-7-13 11:16:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 8236

賈永婕因抗議「屍皮」風波成為話題人物,衛福部為此將「屍皮」改名為「大體皮膚」,她被譏為「大體皮膚之母」,日前她在臉書貼373字道歉文,沮喪表達「無意干涉醫療專業」,不料她又被抓包本月2日將「小王子」曾宇謙奪柴可夫斯基音樂大賽銀牌時參賽的協奏曲寫成交響曲,再被酸「一日樂迷」,接連2次在非專業領域出槌。近日她整理好情緒,和老公王兆杰到德國參加運動賽事,昨(11日)在臉書分享美照,表示「我真不懂,為何老外一直在看我」!

賈永婕和老公王兆杰遠赴德國參加運動賽事,揮別在台灣的失言風波,宣告「我回到運動員生涯」,她也趁機和老公、兒子享受歐洲風情,昨(11日)她在臉書po照,照片中賈永婕戴著兔耳朵帽子,發問「我真的不懂,為何老外一直在看我」!

粉絲一見發文立刻嘴甜稱讚,「因為你是氣質美女」,但仍有網友不買單,諷刺她有大頭症、自戀,「無可救藥大頭症,你應該是活在『不自戀的話,會全身不自在吧!』」

via:新聞整理

莫非德國人也認識大體皮膚之母?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
breathinglump 發表於 2015-7-13 12:30
大體皮膚之母這稱號真是超腦弱的...
看到別人的名稱不好聽就想改
那怎麼不把"腦幹"改一下?
awecbbs 發表於 2015-7-13 13:16
台灣女星在台灣殲滅一個飛行中隊

連衛服部都差點淪陷

德國人怕你是希臘派去殲滅德國的吧

滅了德國就不用還錢囉

自我感覺良好 本帖最後由 awecbbs 於 2015-7-13 16:06 編輯

stevebbover 發表於 2015-7-13 16:04
感覺是白目女王

李蒨蓉接班人

都是愛靠富商 的b
apolloeric 發表於 2015-7-13 17:25
不知道什麼原因啦!不過根據德國這麼自律的民族性。
可能會覺得,怎麼有人可以把〝我很棒〞這句話,不需要用言語就可以表現出來了!
這對他們來說真的是前所未聞了!當然要看一下啦!
yuzai9901 發表於 2015-7-13 20:46
根本就是被媒體黑掉的
一件小事情 因為媒體渲染 加上大家過度解讀 呵呵
真是可怕
wentworthsai 發表於 2015-7-14 08:30
路上有白癡   當然都會側目一下阿....

是崇洋媚外瘋了嗎  老外都在看你?  SO?

這女人  真的是很想給他一巴掌
滄海遺珠 發表於 2015-7-14 10:36
沒看過會移動的大體...皮膚之母
是我也會側目一下 本帖最後由 滄海遺珠 於 2015-7-14 10:37 編輯

KILL101 發表於 2015-7-15 07:48
有點噁心,想吐!!!!!!!!!!!
Jacks06 發表於 2015-7-15 14:44
醜人多作怪,看了也會不開心
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員