童話故事成真? 鯨魚竟噴出一道彩虹!(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-7-13 16:34:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5829

上個週末,美國加州的紐波特比奇海岸,一位美國的攝影家和野生動物自然學家Mark Girardeau以及他的朋友Royce Hutain 拍到一支神奇的影片,影片中一條鯨魚躍出水面
令人驚訝的是,這隻鯨魚噴出了一道彩虹!!

{ad/custom_12}

「鯨魚噴水的事情並不少見,但是剛好一個合適的角度讓這一切變得很不一樣。」Mark認為,這是一條有魔力的鯨魚。

當天,他與朋友不止一次看到了這樣的彩虹。Mark說,對於他而言,這樣的鯨魚噴出彩虹的現象甚至比黃金還要珍貴。

他甚至相信,分享這段影片,可以給看到的人帶來好運。

▼鯨魚噴出彩虹的完整影片▼[Youtube]5hVqObQhoRs[/Youtube]

網友們的評論也很精彩!
1.我只看到了一條支持同志的鯨魚!
2.這條鯨魚的反射弧度也太長了吧,現在才慶祝美國同性戀可以結婚這件事嗎?還是海底信號不好,鯨魚剛剛才收到消息?
3.火車表示:老子在陽光底下噴氣也是可以噴出彩虹滴好嗎!!

4.反正最後還不是都做成skittles了....

鯨魚表示:你們都錯了!!!我在做我的FB頭像啦!!

{ad/custom_25}

已有(21)人回文

切換到指定樓層
gbb0323 發表於 2015-7-24 00:51
這已經不是有耐心的問題,是要有非常好的運氣才可以拍到這種畫面!
allpass 發表於 2015-7-24 06:19
這麼剛好
水霧加上光線
cc520 發表於 2015-7-24 06:41
等於是同時看到鯨魚和彩紅耶~~好幸運哦!
LSBLUCKY 發表於 2015-7-24 07:33

好可愛,運氣不錯拍到好照片
wu0931530 發表於 2015-7-24 09:11
運氣
耐心
努力
不放棄
決定你可以捕捉到漂亮的畫面
accinningamy 發表於 2015-7-24 09:51
網友們的神回覆更令人噴飯,
dxixxlls 發表於 2015-7-26 21:29
非難得可遇不可求的動物奇景影片
拍到的人也真是好運氣~
abc52204 發表於 2015-7-26 21:35
確實跟童話一樣 難得的景象 謝謝大大的分享~~
sun520n 發表於 2015-7-26 21:37
這要多麼剛好的角度跟場合的配合下才拍的到
這麼美麗的一幕就這樣被拍了下來
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員