超療癒新品種深海小章魚 粉紅色太可愛好想養一隻~(圖+影)

peanutgeneral 發表於 2015-7-14 19:34:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 698 16900

「深海生物」這個詞,大家聽到不外乎會想到燈籠魚這種張牙舞爪奇型異狀的海洋生物,刻板印象已經被定義成「超詭異生物」.....
但凡事都有例外,就連老天爺創造一切萬物也是一樣啊!

{ad/custom_12}
最近科學家在深海發現了新品種的章魚,令人驚奇的是牠不是想像中的八爪大章魚,而是一隻小小粉紅色的超可愛章魚

目前牠正在美國研究所中好好待著,科學家們對於他長得太可愛不知道該怎麼取名呀哈哈哈~

牠就在這裡!!

▼就是這位叫做Stephanie Bush發現牠的(她看起來超開心)

天啊竟然還有小耳朵!(尖叫)

起飛~~~~

超卡哇依影片在這:

[Youtube]wv7DfebpL7E[/Youtube]

漢子的心已融化啊........

VIA 卡卡洛普/網路整理

{ad/custom_25}

已有(698)人回文

切換到指定樓層
bsking000 發表於 2015-7-14 22:16
不好意思 我看不到可愛 只看到悲哀..
allen0904 發表於 2015-7-14 22:35
對阿
然後就被人類抓了

只能在水族箱度過餘生
牠的可愛只為牠帶來這種命運
feng0828 發表於 2015-7-14 22:37
被發現 = 要被抓去研究
而且我看來看去他都是橘色的! 哪來的粉紅色...
fir8187 發表於 2015-7-15 00:32
是啊,很可愛,在海裡讓人看的很神奇,大自然無奇不有。但被抓的那一刻......只剩下可悲。
若有一天牠長的越來越大,越來越像普通章魚,又要被如何對待?
是不是以後又發現相似的章魚便會不計代價的想讓牠永遠長不大呢?
唉......
yoyo0819 發表於 2015-7-15 01:10
被人類發現我只能說他真的很可憐

下場已經可以預見

物種的滅絕

或生態平衡的破壞

或者更多...

對於物種來說,永遠不被人類發現或許是種幸福...
vicky2288 發表於 2015-7-15 09:35

下次應該就是在海產店看到牠了
不知道涼扮醋醃還是辣炒的好吃
珍愛自己 發表於 2015-7-15 10:35
好萌好可愛
竟然有耳朵耶!
macross0305 發表於 2015-7-15 11:32
寧可在大海中看見牠,也不想在水族箱看到牠
葉梓賢 發表於 2015-7-15 13:02
超可愛的章魚,不過還是要生活在海洋中,不要在悲慘的水族館中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員