短片變A片!辣模雪碧爆乳打手槍被轟「丟臉到國外」(10P+影)

Meisei007 2015-7-15 15:04:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 206101
play0072001 發表於 2015-7-15 18:00
我個人是覺得這應該還不至於說到丟臉丟到國外去!
畢竟各地有些影片的尺度也滿滿的!
整件事情最關鍵的就是她身為台灣人,
以台灣的道德觀念來講這種行為明顯就觸犯了一些人的心靈!
mosquitokyo8396 發表於 2015-7-15 18:43
fave11911 發表於 2015-7-15 15:47
這麼低俗還罵泛舟哥 人家有腦袋還有正面的想法
明知鬼島酸民多行為舉止還這樣
被人家說個幾句就出來跟瞎迷 ...

呵呵 她有討拍哭哭嗎? 鬼島酸民..(瞄)
好像有人說中了
我也是醉了 日本那個深夜節目拓也哥高速真空吸引紅成這樣
就沒人說她丟臉丟到哪裡
Takuya桑來台灣還有人去接機
明星般的待遇 哈哈哈
goat0118x 發表於 2015-7-15 18:47
少見多怪罷了........

哪來那麼多愛台灣的人,吃飽太閒.....
埃及眼 發表於 2015-7-15 18:48
fave11911 發表於 2015-7-15 15:47
這麼低俗還罵泛舟哥 人家有腦袋還有正面的想法
明知鬼島酸民多行為舉止還這樣
被人家說個幾句就出來跟瞎迷 ...

別自以為正義了
若當時泛舟哥沒有澄清說他是諷刺記者
你們還不是照樣攻擊他

你真的以為雪碧只有奶子沒有腦子嗎?

然後 媒體對小模的新聞
就網羅那幾個 雪碧 雞排妹 潔哥之類 講話直接的
三不五時就可以看到他們在粉絲頁的文章變成新聞
記者真好當
拿別人的魚餌來撒
還可以釣到一堆魚
jacky97052 發表於 2015-7-15 19:01
恩...這個...挺無言的我說~
黑暗之皇 發表於 2015-7-15 19:16
天底下見怪不怪怪雪碧的人真的是正人君子還是居心剖策
MUSICZONE 發表於 2015-7-15 19:24
說實在的,這如果只是一個網路素人自拍短片就算了
但這是一個廣告的話可見那家遊戲公司的素質有多低....
我只能說不同性質的東西應該有不同的玩法
你不在那塊區域內就不要太超過了...
iamcat 發表於 2015-7-15 19:27
整個過程我只注意到她們兩個女生的膠臉~那雙眼皮、山根、鼻樑、下巴、臉頰...
天生好射 發表於 2015-7-15 19:27
為啥日本人拍a片就很正常 台灣小模不過拍個打手槍短片就被說丟臉ㄋ
fantasyx 發表於 2015-7-15 19:27
快點找人翻出她整形前流出的影片吧~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員