網友質疑「喊累卻不轉職」 醫生:早就快走光了,台灣人還在狀況外

vivi_1007 發表於 2015-7-15 18:57:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 636 27544
tel0523 發表於 2015-7-17 17:12
看這篇文章真的覺得台灣醫療體系真的崩壞嚴重,但也看到了目前台灣社會的縮影,
人口老化,人力資源衰退,而政府卻無法拿出魄力去改革,最終崩解將是注定。
猛男豬排套餐 發表於 2015-7-17 17:12
我燙傷過,受傷過,我感謝幫助過我的醫護人員,希望大家抱著感謝的心,當他們都離開了,試問,你我老了,痛了,傷了,誰會救你我?
天邊 發表於 2015-7-17 17:14
點進去原文看才發現有某某K大人在放話

看的真讓人感覺到困惑,甚麼年代了怎麼還有人喜歡口說無評 ?

如果真如那位K大所說,真希望他能出面解釋一下呢 ?

本人不才,最喜歡證實一些沒有意義浪費生命的事情了
di8462 發表於 2015-7-17 17:21
尤其是沙發大大的回答,更是一針見血,勸大家必讀
現在還在撐得,都是對台灣有熱愛的,或是老一輩的
ksgsteven 發表於 2015-7-17 17:23
就是有一些蠢蛋自以為很懂
在那說大道理
反正台灣沒醫生,我有能力出國去看醫生--->這種自私的話也說的出來
可以看的出來這種就是只以自我為中心的人
永遠讓人看不起
genius6j843 發表於 2015-7-17 17:28
醫療問題的重視需要大眾的關心~但是也存在不少不良醫生就是
leorow 發表於 2015-7-17 17:29
腦殘沒要醫,
這跟我今天看到有人PO文,
老師在寒暑假都出國玩爽爽,
一聽就知道根本就不了解老師的職業性質,
只會抱怨,如果老師這麼爽,怎麼自己不當老師。
冬至 發表於 2015-7-17 17:29
健保廢掉,回到以前吧~
這樣大概會好一點?也不會浪費資源了~
有需要的人就去保險或社福支出吧~
apple123123 發表於 2015-7-17 17:29
彼此多體諒

台灣才有未來

醫護人員辛苦了!!
f2722722 發表於 2015-7-17 17:30
真的不要一天到晚只會嘴
只想顯示自以為的厲害

想想自己能做些什麼

明明,不是連扶老太太過馬路都沒有過嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員