網友質疑「喊累卻不轉職」 醫生:早就快走光了,台灣人還在狀況外

vivi_1007 發表於 2015-7-15 18:57:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 636 27520
q49743243 發表於 2015-7-17 20:18
搞不清楚狀況的人很多

這種網友就跟說下雨會造成地震之類的人其實滿類似的

而且我想這種人在台灣應該還有很多

糟糕  鬼島好像真的快不是人待的了

移民!?真的能移的又能有多少人呢?
snake781208 發表於 2015-7-17 20:18
我覺得醫生也是人,上網發洩一下遇到的挫折,或是不公平的對待之類的

有人醫生在罵,但有時候只是發洩情緒
因為他們也是人,傷心會哭,生氣會憤怒,而最近遇到塵爆那些事情
被那些受害家屬要求高規格對待之類的
被上級要求加班無加班費如遇假期吃假?,一大多這些鳥事情發洩一下不行嗎?

或許那些網友:喊累卻不轉職,這些應該是因為之前那撥10億而感覺有些眼紅忌妒吧,或者是那些病患家屬吧。

我不相信那些網友或沒半個在遇到工作上的難題沒在FB發表自己的心情靠北一下自己的老闆或上級
而在這情況下,那些人是不是要反問自己為什麼不轉職?
robert61 發表於 2015-7-17 20:20
醫病關係愈來愈差了,以後怎麼辦哦~~~~~~~~
iamcat 發表於 2015-7-17 20:21
要醫生當然有,不過得看你找得到真的好醫生嗎??
蒼宇殤 發表於 2015-7-17 20:23
不明事理造謠生事的人一堆,只會隨意批評!

醫護人員的辛苦,真要講是講不出來的!

就算講出來,也不是我們能夠體會到的!
zerokei 發表於 2015-7-17 20:28
就跟水果種太多滯銷 到理類似 以前人說當醫生好 一堆人擠破頭 現在可好了 不稀奇了 所以都跑單了
tck5488 發表於 2015-7-17 20:28
唉...........
保佑自己不生病
保佑自己少災殃
保佑自己走的順

自重"阮台灣人...."開始放送開始無限上綱後
先罵先講再說的心態就蔓延

真相往往被隱藏
有識之士說出卻會被謫罵

咱沒錢 沒法買醫療
只希望變成菲律賓的進程能慢些
h2823 發表於 2015-7-17 20:28
總歸一句,當有新制度要施行時
應該是真正貼要切實用再去實施

不要只是為了施政改革而施政改革,應該是要有助於整個醫療體系的完備
如今政府再不去重新思考方針,醫療體系的崩解真的是遲早的~
Crazyball 發表於 2015-7-17 20:30
講這種難怪會心寒

盡心盡力做了那麼多

結果換來只是這樣的結果

任誰也不會想要跳進去
vivid7587 發表於 2015-7-17 20:31
在台灣這種環境有點能力的都被國外挖走了!!
剩下的是沒能力或是受到重用在台灣會更好的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員