打手槍被轟「台灣之恥」!辣模雪碧心酸PO文:只是搞笑影片(14P)

Slh0909 2015-7-16 11:09:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 529 27651

辣模雪碧因經常拍攝大尺度影片,被封為「情色女教主」。日前感嘆自己辛苦經營粉絲團,卻比不上泛舟哥一句白目話,引發網友撻伐,又因為4月拍攝幫男人打手槍影片傳到美國,被痛批是「台灣之恥」,讓她無奈在臉書上發文感嘆:「我只是人生父母養的平凡人。」

▼雪碧作風辛辣,常引發爭議。

{ad/custom_12}

雪碧作風大膽辛辣,4月為了替遊戲做宣傳,拍攝的《2015掛雞王比賽》短片,片中她與另一名女模為男性打手槍引起爭議,事後她雖澄清一切是節目效果,並沒有真的打手槍,但被美國《花花公子》轉發到官方臉書,且週刊大幅報導後,又受到部分網友撻伐,被砲轟「台灣之恥」。

▼雪碧打手槍影片被砲轟「台灣之恥」

同場加映:短片變A片!辣模雪碧爆乳打手槍被轟「丟臉到國外」

讓她忍不住在臉書發文抒發委屈:「當我被酸時,就說是紅不起來的辣模,反擊成功變女神,拍個搞笑影片再來被說丟臉」,認為該影片就是「搞笑影片」。她坦言這幾天心情就像洗三溫暖,認為再怎麼清純的女生都會被罵假掰,更何況是她的個性「重口味」,難免會招致許多攻擊,直言自己也是人生父母養,要大家將心比心,「大家不一定都喜歡喝雪碧,可能是可樂,沙士跟芬達,就算討厭雪碧,也不要批評喝雪碧的人」,認為大家只是「口味不同」而已。多數粉絲留言鼓勵她「妳就是妳」、「加油」,並要她「別太在意酸民的閒言閒語」,要她勇敢做自己。

▼雪碧吐露心中委屈

▼雪碧更多辣圖

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(529)人回文

切換到指定樓層
kahi19800 發表於 2015-7-16 11:51
光是影片的內容....就讓人很不舒服了吧~~有錯嗎?

對大人而言笑笑就算了..確實也是如此...但影響層面可是很大的!!

要是妳有三~四歲的小孩問起妳....她們在幹嘛..請問妳要怎麼回答 ??? 懂意思了嗎?

什麼玩笑搞笑可以開~什麼玩笑搞笑不適合開.....妳不懂嗎?
rolin.aden 發表於 2015-7-16 12:08
kahi19800 發表於 2015-7-16 11:51
光是影片的內容....就讓人很不舒服了吧~~有錯嗎?

對大人而言笑笑就算了..確實也是如此...但影響層面可是很 ...

你會不會太搞笑了一點....

把網路上的影片開給三或四歲的小孩 , 這是你這個當父母的有問題吧!!!

就像是你硬把小孩帶進限制級電影院 , 然後告訴導演......怎麼可以這樣摧殘小孩心靈!!!!!

反省 , 請先反省自己!!

其實 , 我最想說的是.....原來你愛看到 , 連三歲小孩在 , 都堅持要打開來看啊~~~
pili2308 發表於 2015-7-17 10:58
有人說標準的假掰
我不予置評
但很認同
goodgood35 發表於 2015-7-18 12:08
有時候就需要靠藝術的眼光來看囉@@@      
lovecatuz5425 發表於 2015-7-18 12:14
既然要拍就拍的真實點啊XDD
sunnyalex 發表於 2015-7-18 12:17
好笑咧
雪碧不就是另一個亂象
怎麼不扯說之前開始當紅的時候媒體不要再報了
每個都只想當公主
那些當諧星的怎麼辦
拍那種影片 怎麼可能不讓人想入非非
本來這就很丟臉了...不要當了婊子還想立牌彷啦
MK2LO 發表於 2015-7-18 12:17
算討厭雪碧,也不要批評喝雪碧的人.......
這台詞 ....好熟啊 @@

就算討厭我,也不要討厭AKB!!!!!!

阿噗~~~~~~~~~~~
hondamugen063 發表於 2015-7-18 12:18
我覺得應該要拍也要拍得有主題的東西~
看完我都不曉得這影片到底是在表示什麼~
學著等待 發表於 2015-7-18 12:19
先別說真假
重點是這兩個女的...
我真的不知道該怎麼說了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員