貓結界的進化版!神奇「榻榻米座墊」讓喵星人瞬間被捕獲(圖+影)

susansu 發表於 2015-7-16 13:00:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 10093

有養貓的大大,一定都明白貓咪是種非常傲嬌的生物,喵星人可是會看自己心情,來決定要不要跟主人親近的生物,讓想寵愛一下貓貓的主人們,都是又愛又恨!不知道各位還記不記得前陣子在日本很流行的「膠帶捕貓陷阱,只要用膠帶在地上、榻榻米上貼出一個框框,喵星人很快就會「自投羅網」,被稱為史上最強「貓咪召喚術」!
{ad/custom_12}

不過最近京都一家老字號的榻榻米店「なごみ」,看到了這個強大的商機,立刻搶攻市場, 推出了貓專用的「榻榻米陷阱」,捕獲起來更輕鬆容易,還可以四處移動,廣受日本貓奴好評!讓許多貓奴放下了膠帶,上網購入了這個榻榻米陷阱!

▼前陣子日本網友Guremike發明這招捕貓專用的「膠帶陷阱」,讓貓奴間風靡了一陣子。

[Youtube]_41OdETrOYU[/Youtube]
去年日本網友Guremike發明這招捕貓專用的「膠帶陷阱」之後,很快在全日本和各地流行來,許多貓奴都紛紛嘗試這招「喵星人召喚術」。看見那麼多人紛紛在榻榻米上貼膠帶誘捕貓咪,京都老字號的榻榻米店「なごみ」也因此獲得靈感,決定量產製造貓咪專用的「榻榻米陷阱」。

京都老字號的榻榻米店「なごみ」決定製造「貓專用榻榻米」,讓貓奴們捕貓更便利。

▼各種喵星人被「榻榻米陷阱」捕獲萌樣

▼正六邊形的設計,搭配黑底白色貓腳印的邊框,實在太萌啦!

最大優點就是可以隨時移動,隨貓奴的心意擺放「陷阱」。

▼這麼正經的坐著是怎麼回事XD

▼一起來看看貓咪如何自投羅網吧(賊笑)
[Youtube]fT71UufblO0[/Youtube]
via:fishki,網路整理,ettoday

有人要開團網購了嗎XD

{ad/custom_25}

已有(8)人回文

切換到指定樓層
abason0710 發表於 2015-7-16 19:34
我用一塊厚紙板裁成六邊形,
周圍用黑色的膠布黏起來,
效果一樣。
jason721224 發表於 2015-7-16 22:28
abason0710 發表於 2015-7-16 19:34
我用一塊厚紙板裁成六邊形,
周圍用黑色的膠布黏起來,
效果一樣。

可是我不懂這原理,
為什麼貓會就這樣走進去待著??
thelinsn 發表於 2015-7-16 22:53
jason721224 發表於 2015-7-16 22:28
可是我不懂這原理,
為什麼貓會就這樣走進去待著??

這有點類似一個獨立的空間
一種領域的感覺
每一隻貓都有自己的領域
這個領域內會讓他比較有安全感
加上貓咪的好奇心
會讓他待在一個看起來類似盆子的地形
就像在自己的窩一般
ultra_p 發表於 2015-7-17 05:27
我會真的想買耶!!
不知道除了黑色邊之外,有沒有其他的顏色?
網路上查了一下,沒有看到台灣有得買的地方或網站

有人開團購的話,麻煩拉一下! 我是認真要買兩個...
感恩~~
Windz.Blaze 發表於 2015-7-17 09:04
阿~~~好可爱的猫咪!
看来利用猫咪的好奇心确实可以简单让他们停在一个地点不动,
还真是实用的好方法!
vicky2288 發表於 2015-7-17 09:30
如果這東西丟到非洲的話
會不會捕獲長鬃毛的大貓啊
ujkoy 發表於 2015-7-17 10:04
一種領域的感覺
每一隻貓都有自己的領域

原來如此!好久沒看到留言解惑的大大了。

感謝您的解說!! 原來是領域!!
akingkazuya 發表於 2015-7-17 13:42
一種領域的感覺
每一隻貓都有自己的領域

是不是貓科動物都這樣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員