老公在家都不幫忙

我們同年齡,小孩2歲,當我有賺錢時,我們出去的花費我會幫忙負擔,今天為了我們的小孩我請假在家顧小孩,區區一個月拿你5000元,單純小孩的生活費用,我一毛都沒拿,甚至瑣碎的花費都由我存款裡挪用,我在家沒任何經濟來源,你跟我說在家花什麼錢,我買菜不用錢,生活用品路邊撿?你真的很誇張,然後在跟我說,誰叫你當初要【生】,那你當初幹麼說會結婚,有小孩就生…幹麻內射,完全不避孕!
多跟你要1.2千就說【要那麼多錢幹麼】
你他媽的,你刺青2萬元都花,我要你幾千塊跟我大小聲
在家什麼事都不幫忙,要吃飯,我還要邊抱小孩邊煮菜,要你顧一下就耍脾氣說那我不要吃
說你很熱,我在洗衣煮飯打掃時,我不累不熱嗎?只會裝大爺!
在我這年紀,上的了廳堂,下的了廚房,少之又少了啦!我努力做,努力適應你全家,我媽都說我變了,在多的委屈我不敢跟娘家說,因為我從小單親,婚姻是我選的,我想讓小孩有健全的家,不想讓媽媽在擔心
你在我婚前搞曖昧,在婚後還有空追女人,卻大言不慚的說他這樣是我的錯,說我不陪他性愛,說我個性差
你有沒有想過,交往時,一天2-3泡都有你照樣搞曖昧,婚後我顧小孩,精神上、金錢上、體力,我都很疲憊,你有關心問候嗎?還要半夜三更陪你打炮…要求一個禮拜要3次…
我比雞還不如耶!陪你打泡顧小孩家事煮飯伺候你全家,我一毛工資都沒有!
拍婚紗也是我們一人一半,蜜月也沒有,沒拿你家任何聘金,你的薪水從不歸我管,小孩費用你也出不到我的一半,也不用拿錢回家,你已經很輕鬆,自由,你卻身在福中不知福
我真的很累,是因為小孩,才不離婚,不甘心讓你過的逍遙自在

已有(14)人回文

切換到指定樓層
blod9637992 發表於 2015-7-19 13:04
聽起來是個爛男人欸

你當初是怎麼樣才會跟他結婚的阿

所以今天會這麼累完全是自找的阿
ymingo2009 發表於 2015-7-19 13:55
當初一時暈頭的選擇....換來一輩子老媽子勞碌命

這個不能怨別人,只能說當初自己眼睛沒看清楚!!

相信你娘家父母應該有勸你不要嫁吧!!沒聽爸媽的話後果自負囉!!

也只能看開點了~
a031860318 發表於 2015-7-21 06:46
當初婚前搞曖昧你還能忍下來  那也怪不得人了
birdb36 發表於 2015-7-21 06:57
婚前應該就知道狀況了
不過小孩都生了
也只好認了

我身邊的例子是小孩生了
但知道父親是那樣的人
所以到現在還沒辦結婚

離婚不見得不好
至少你不用受委屈
小孩以後也不用看你們兩個常吵架
或是學他爸爸的言行舉止
甚至被爸爸欺負
想到這些
我不覺得離婚對小孩不好
set529 發表於 2015-7-21 07:51
如果真的太超過,離婚也是不得已
LSBLUCKY 發表於 2015-7-21 08:02

自己的選擇就要巴結一點,好好溝通吧
yiulin 發表於 2015-7-21 08:16
經過確認:..........標準無責任感爛先生一名!!!本來想叫妳抱著孩子回娘家看看之類的,但轉而一想,我想妳還是不要這樣做好了,因為文中妳先生看起來,如果妳抱孩子回娘家了,他反而因此在家約妹亂搞的可能性很大~唉!
h19830826 發表於 2015-7-21 08:18
你眼睛是瞎了嗎?耳朵是聾了嗎?
你這個先生婚前就是『發情的公*』,你還去撿他回家養,現在再來靠北。
我送你兩個字【活該】,因為你自己要執意選擇這個〝人〞,所以才會造成如今的後果。
cpcp999 發表於 2015-7-21 08:22
結婚後才來抱怨真的沒用~~~

這應該結婚前就知道了吧!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員