第一次親手種的西瓜竟然... 「再也不養哈士奇了哭!」

lmfaolmfao 發表於 2015-7-16 15:55:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 507 23257

以下分享第一次親手種植西瓜的小日記~~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

{ad/custom_12}

▼西瓜的小時候竟然這麼小??好萌啊~~>////////<

▼慢慢長大了~

▼西瓜的條紋也漸漸浮現了

▼終於長到跟手掌差不多大了

▼好興奮啊!!!( ´∀`)

▼相信再過不了多久就可以切來吃了吧...有種莫名的感動( ; _ ; )嗚嗚...

新的一天又來臨了~~~(o゚ω゚o)

今天要再去看一下我的小西瓜長得如何了
好期待喔!有種望子成龍的感覺~

我的小西瓜啊~~♫ ♬  ♪ ♩ ♪

我的...

!!!!

西瓜...!!??

▲哈士奇表示:嗯?怎麼了嗎?這個是不能吃的喔??

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

誰准你吃的啦!!!!!!!!

{ad/custom_25}

已有(507)人回文

切換到指定樓層
王健明 發表於 2015-7-16 19:30
請別再翻舊聞重發了,都幾年前了
http://appnews.fanswong.com/show.php?id=361013

http://ck101.com/thread-2745115-1-1.html 本帖最後由 王健明 於 2015-7-16 19:31 編輯

librakiller 發表於 2015-7-16 19:47
拍謝..我笑點低.最後一張圖我笑翻了.
法克女孩 發表於 2015-7-16 19:48
看到那隻手還抓著哈士奇的脖子

就知道那個主人有多麼火大
yuhsuan86 發表於 2015-7-16 20:57
雖然是舊文重發的文章`~不過最後一張哈士奇的臉配上配抓包的情景
笑死我了 哈士奇真的很適合做壞事啊~~超殺的 看不出來有悔意啊!!
apex168 發表於 2015-7-16 23:59
這類的事情我家每周都會上演... 對象是一條對圓球很有愛的黑柴

為了防止東西剛進門就被牠搶, 都嘛要拿大紙箱偽裝一下
上次買百香果被牠瞄到, 馬上衝過來上演爆果秀... 那時候還清了好久, 整間都是百香果味

牠喔.... 教訓了好幾次症狀也沒見改善
tyughjkimo 發表於 2015-7-17 00:44
最後一張照片真是有笑點
taco99999 發表於 2015-7-21 12:01
最後一張也太悲劇了吧
ms0507372aaa 發表於 2015-7-21 12:02
有莫名的笑點
這隻哈士奇!!
icewings 發表於 2015-7-21 12:03
讓你見證了西瓜重種植到吃下肚的過程
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員