捕獲野生大明星?21位「以為自己遇到明星」的超糗路人...

Suerite 2015-7-16 16:34:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 28929

如果你在路上碰到了明星你會不會衝上去合影,然後就上傳到網路上炫耀一下呢??可是......你以為是和明星的合影,其實只是長得像明星的路人,心裡會不會很崩潰.......下面就和大家一起來看看21位「以為自己遇到明星」的超糗路人吧...

{ad/custom_12}

1.「整趟旅程的重點!Peter Dinklage請了我和艾莉喝酒!」

長得真的很不像啊…...

還是本尊比較霸氣啊!

2.「今晚遇見一位偶像!@Maisie_William」

希望他能熬得過酸民們的猛烈砲火…...

一點都不像Okay?

3.「我和Calvin Harris!」

等等,所以這名男子自稱是Calvin Harris嗎…?

真正的Calvin Harris在這裡啦!

4.「@EdSheeran 謝謝你昨晚拍的那些合照!#真正的粉絲」

我很確定你們沒有人是他真正的粉絲…

長相明明差這麼多!

5.「剛剛遇見了Ed Sheeran。」

小姐妳是不是很久沒去找眼科醫生啦?這也太扯了吧!!!

別再鬧了…這才是真的啊!

6.「我的天啊搞什麼鬼剛剛居然遇到強尼戴普並且還餵他吃了熱狗!」

呃,我想他應該只是一位肚子餓、想吃熱狗的陌生路人吧?

長的完全、完全不像強尼戴普…本尊超帥的好嗎!

7.「今晚遇到了瑞絲薇斯朋:)」

老兄…這相似度大概只有5%好嗎?

不相似度高達95%啊!

8.「兩天前遇到喬治 (George R.R. Martin, 《權力遊戲》小說作者) 以後,我們就變成好麻吉了。」

那只是一位留了大鬍子的平凡老伯伯好嗎?

本人在這裡啦!看清楚!

9.「Bradley Cooper (演出《美國狙擊手》) 和我的合照。」

老兄我確定你的眼睛視力已經快不行了。

根本完全不像…這到底是怎麼認的?

10. 雖然長得很像啦…但這真的不是歐巴馬啊!!

其實真的有點像!

我覺得更像安東尼奧班德拉斯呢!

11.「我和火星人布魯諾。」

快笑死了…這長相完全差超多的好嗎!!!

也太扯了吧!!!!根本人完完全全不像啊!

12.「休傑克曼!!!」

到底像在哪??

13.「今天午餐時遇到演蜘蛛人的陶比麥奎爾!」

可以跟我說像在哪裡嗎…為什麼這樣也會認錯啦?!

14.「比爾墨瑞!天啊這件事居然真的發生了我的天啊我就算現在馬上死掉也沒關係了。」

如果真的就這樣死了妳應該會超後悔吧?那根本不是比爾墨瑞啊!

15.「剛剛遇到比爾墨瑞,大家開始嫉妒我吧!」

等等,到底有沒有人真的知道比爾墨瑞長怎樣啊?

16.「瑪麗蓮曼森!很高興昨晚遇見你!」

呃…這樣你應該會很常在酒吧或音樂季"遇見瑪麗蓮曼森"吧?根本一點也不像好嗎!

17.「我和姊妹昨晚遇到Drake了!」

她們應該會被取笑個10年吧…?表情真的太沾沾自喜了!

本人帥滿多的好嗎?

18.「是《絕命毒師》的Hank Schrader!」

真想親身見證這爆笑的一刻…當下的情況應該會害我不小心笑出來吧?

19.「幸運的一夜!遇到亞瑟小子!」

呃…建議妳改成「認錯人的一夜」會比較好。

20.「看看我遇到誰了!是Taylor Schilling!」

真的長得很不像好嗎…

21.「好萊屋演員、導演、作家、音樂家的瑞恩高斯林大駕光臨!」

希望他們當時沒有用免費大餐招待這位假巨星…

跟本人差很多好嗎!

天啊…認錯明星真的太糗了!長得像認錯也就算了…但火星人布魯諾也認錯真的太扯太扯太扯了…

引用來演:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(15)人回文

切換到指定樓層
i8417 發表於 2015-7-16 19:38
yuhsuan86 發表於 2015-7-16 20:41
外國人如果我來認的話 應該會比這些人糗上100倍~~~只能說國外的人不太看電視的吧!!
kornfan 發表於 2015-7-17 11:02
yuhsuan86 發表於 2015-7-16 20:41
外國人如果我來認的話 應該會比這些人糗上100倍~~~只能說國外的人不太看電視的吧!! ...

第3張,本尊應該是skrillex,至少網友也跟明星合照了.....
jimhaung 發表於 2015-7-17 11:21
我覺得有的真的是有一點像

並不向小編說的 只有歐巴馬比較像而已

又或著是一定要90%以上相才算嗎@@?

那些外國人大概都是開玩笑地拍居多八
Atien 發表於 2015-7-17 12:27
其實很多都還挺像的阿

那是因為你已經知道是假的了 才會說差很多

如果今天真的在路上遇到...

就算遇到本尊你也不知道是誰吧XD
luokenluluu 發表於 2015-7-19 12:01
其實很多都很像
還有可能是真的哦
覺得樓主的視力才是真正有問題

勞力士
勞力士手錶
tonkogme 發表於 2015-7-19 12:23
感覺都不像.......

只有歐巴馬那張  

就真的很像
stevebbover 發表於 2015-7-19 12:54
其實都有點像
只是路人都偏胖
誰叫這些明星
照片修很大
妝化很重
拍戲時可瘦  下戲時肥的跟豬似的

你要路人怎麼判斷
說不定本尊比這些山寨更糟
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員