G.E.M.鄧紫棋 - 單行的軌道 One Way Road Official MV [HD]

Michaelxtw 2015-7-16 17:27:42 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1584
[Youtube]rwrYO8S1wX4[/Youtube]

發佈日期:2015年4月20日

單行的軌道

作詞:鄧紫棋 G.E.M.
作曲:鄧紫棋 G.E.M.
編曲:Lupo Groinig
監製:Lupo Groinig

每一輛火車 前進必須沿著軌道
跟隨著記號 往平淡或熱鬧
沒一輛火車 是累了就隨時能停靠
我邁向目標 卻又想要逃

我從來不害怕 天崩或者地塌
OH我其實活得很瀟灑 我每天都重新出發
可是我不快樂 真的不快樂
每天走到同樣的分岔 可是我並沒有選擇

這是一條 單行的軌道
我已經退不了後路 褪不掉最目無表情的微笑
走在一條 單行的軌道
讓鐵路決定了命運 決定我每一步都脫離不了
單行的軌道 單行的軌道

頭頂有藍天 身邊有微風輕輕擁抱
為什麼煩惱 海洋碰不著
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
每一輛火車 穿山越嶺該值得驕傲
但誰聽得到 我的哀號

我從來不害怕 天崩或者地塌
OH我其實活得很瀟灑 我每天都重新出發
可是我不快樂 真的不快樂
每天走到同樣的分岔 可是我並沒有選擇

這是一條 單行的軌道
我已經退不了後路 褪不掉最目無表情的微笑
走在一條 單行的軌道
讓鐵路決定了命運 決定我每一步都脫離不了
單行的軌道 單行的軌道
單行的軌道 單行的軌道
脫離不了 單行的軌道
脫離不了 單行的軌道

Everyday, documentary film makers, educators and environmental groups around the world work hard to spread awareness about how climate change is damaging our planet. Hummingbird Music would like to extend a special thank you to NASA, the U.S. Geological Survey, Vanessa Schneider and Brian Sullivan at Google, and Tom Wang from Greenpeace for your part in helping us to obtain the rights for the footage used in the ONE WAY ROAD MV.

在洶湧的人潮中,你可曾有一絲不知今夕何夕的惘然?在夜晚孤單的寧靜中,你可曾有一刻­想逃脫當下的衝動?
此刻的你是否也一樣地陷入了重複的生活,無法擺脫這“單行的軌道”?現在就讓我們和G­.E.M.鄧紫棋一起釋放內心對沉重生命的吶喊
簽名被遮蔽

已有(5)人回文

切換到指定樓層
piggy0808 發表於 2015-7-21 09:41
有朋友推薦他的歌
這首歌很好聽
dxixxlls 發表於 2015-7-21 19:32
他應該是香港那邊的歌手吧
常看到新聞好像大多在香港或對岸發生的
感謝您分享好歌謝謝~
right70 發表於 2015-7-22 00:33
[Youtube]6dwbkrAKpvY[/Youtube]
很特別的音色 我覺得不錯~唱抒情歌都很棒
2fcouple 發表於 2015-7-22 14:08
G.E.M.唱有些歌確實是還不錯聽.
例如我是歌手裡老歌新唱的"喜歡你"...
不過.說真的.大多數的歌來講.我覺得她有一種香港"蔡秋鳳"的fu~~~

純粹個人聽感.她的粉迷們不要來幹譙偶...
jefferas 發表於 2015-7-22 20:13
G.E.M.唱有些歌確實是還不錯聽.
例如我是歌手裡老歌新唱的"喜歡你"...

很讚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員