也太療癒了吧! 毛小孩做了個動作讓全場驚呼:萌翻了~!(圖+影)

Sandy0309 發表於 2015-7-17 12:07:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 27695

人家都說狗狗是人類最好的朋友~此話絕對沒錯!狗兒除了忠心耿耿、總在你需要人陪的時候主動「窩」在你旁邊以外,也是你的開心果,時常做些無厘頭的舉動讓你噗哧一笑~以下這則影片就是如此,畫面裡的四隻(後來變五隻)哈士奇一直把頭搖來晃去的真的不知道在幹嘛~但這天然呆的可愛舉動也讓網友們大喊:這也太萌惹吧~~~!!!!

{ad/custom_12}

▼右二那隻表情超萌!!!!

▼一直晃頭不知道是不是「節拍器」擺在前面還是有人要幫牠們催眠了ㄎㄎ

▼咦~~後面怎麼有一隻偷偷探出頭來呀!!!

完整版影片在此:
[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=1500779063546249[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/petsshk?fref=photo[/fanurl][fanname]Pet師父[/fanname][/fbpost]

哈士奇無辜表示:你們拿肉肉在我前面晃來晃去的還怪我啊!!!!!

viaet師父粉絲團

{ad/custom_25}

已有(14)人回文

切換到指定樓層
rc0391 發表於 2015-7-17 16:20
好想贏韓國喔~~(錯了!!!)
好想養小哈喔~~

可是家中不許可...
amlity 發表於 2015-7-17 16:20
小狗(幼犬)是黏人又單純的毛小孩,牠們很容易被"帶動唱",不過這不重要,讓你萌到會心一笑才是重點.
hanks168 發表於 2015-7-17 20:51
這應該是阿拉斯加瑪拉穆蒂,不是西伯利亞哈士奇!
a94371182 發表於 2015-7-17 21:49
好萌啊!!這真的太可愛了~~~~
daxz 發表於 2015-7-17 21:51
超Q的,好想直接抱起來戳

尤其右2那隻看起來呆呆的更可愛,但第3隻帥帥的也跟著一樣動作有另一種喜感
dianesu 發表於 2015-7-17 22:07
音頻太高了吧

好像很難受

08121214 發表於 2015-7-18 00:13
靠北邊走 我竟然也跟著左晃右搖
lorekei 發表於 2015-7-18 02:52
可能是主人對著狗狗在講話,狗狗聽不懂,所以會左右晃頭(疑惑狀)

我家一隻狗狗,有時對著牠講話也有這種現象,不過很短暫,頂多左右來回晃個2趟而已,

這幾隻真的很會晃,超可愛~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員