李蘋果-隱形的翅膀Cover

夢昕語 2015-7-18 15:04:56 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 2159
can30120 發表於 2015-7-21 04:17
穿這樣唱歌太犯規了............這要我怎麼好好聽歌呢
sexy95123 發表於 2015-7-21 15:36
還不錯ㄝ
跟原唱比起來
絲毫不遜色
給推哈
u0972241245 發表於 2015-7-21 20:25
這首根本就是國小標準畢業歌阿XDDDDDDD
birdy1018 發表於 2015-7-22 06:00
很久沒聽新歌了
這首歌我聽過
很好聽
算是蠻喜歡的一首歌
諾兒 發表於 2015-7-22 13:01
真好聽 不過歌聲好像不是重點(誤
lingi 發表於 2015-7-22 14:09
在聽的時候想起兩首歌    張玉華 我不會飛
                             我不會飛 但我慢慢的走 有點寂寞 但我努力的過
                           需要時間 恢復傷口 快樂的事 一定還會有
                             我不會飛 但我渴望天空 有一點風 但我並不想躲
                            總有一天 給我時間 我會從思念裡自由
                              高人傑   我的翅膀
                             孤獨是我的方向 摩托車是我的翅膀
                             帶我飛到任何一個 沒有人的地方
                             乘著風尋找我的天堂 摩托車是我的翅膀
                             狂風中才能不去想 我是在追逐還是逃亡
astraea81 發表於 2015-7-24 22:22
很好聽
但是....我眼睛都看著不禮貌的地方
好慚愧
cathy1014 發表於 2015-7-27 21:16
好歌~

推薦大家一起聽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員