手殘嘴賤的靠北母女.........

ymingo2009 發表於 2015-7-18 15:17:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1095
再次發表~家中是瓦斯行服務業

今年新年初二一大早就很忙尤其是接近中午時更忙
鈴~鈴~
電話響了:瓦斯行嗎??我家瓦斯爐火顏色不對,鍋子都黑黑的,能過來看看嗎?

我說:應該是快沒瓦斯了或是爐心空氣孔移位了,晚點我再過去幫你看,或是你先換小桶的預備桶應該就好了!!

靠北客人:啊!叫你來!你得緊來說瞎蕭位...(台語),我家爐子剛換新的哪有可能會這樣??

我說:爐子新的後!!那確定是快沒瓦斯了拉,今天初二比較忙晚點再過去幫你看看!!

接著連續每15分鐘就奪命叩應..........我也是這樣回他:晚一點拉一定會去看看~

接近12點半時我送貨順路繞過去幫她看看...........

一到她家~oo+xx兩母女就像被狗咬到鬼吼鬼叫的靠么說:服務這麼差!!下次我要換別家了!!

我還是耐著性說:伯母~你這確定是快沒瓦斯了拉,瓦斯桶輕飄飄的....,
再加上你爐子是新的又是X花牌內焰爐,所以會比較軟火拉~

對方又靠北:你是不修理卡這樣說吧!!

我說:第一:你是新爐子!!保固期你應該找公司來維修不是找我~
第二:你不是爐子壞掉,是沒瓦斯~

說完我就工具提著就往車子走了,兩母女還繼續低低咕估的抱怨~

我就跟我老爸說:這家從此拉黑拒絕往來戶!!以後都不要送了也不要去維修~

---------------------------------
因為大年初二公司也都休息,她應該打電話去叫不到所以才找我家,

就算人家要出勤大概也是雙倍價格,想說瓦斯是叫我家的這樣就能省下維修費用..........

遇到太多類似客人,第一次人情服務,第二次直接收費或是看個人心情~

你態度好我就當作練習維修功力,你態度差我就直接砍你,以免對不起我自己~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
dxixxlls 發表於 2015-7-19 05:01
這就對啦!
你給客戶十足的尊重
而卻被惡言相向
不求別人買也別求人賣
生意這種事不爽就別做
非常欣賞你們的決定加油~
楊萌萌 發表於 2015-7-19 05:58
你遇到奧客了, 無誤
這樣真的好誇張
這種生意別做也好
以免氣壞自己傷身
birdy1018 發表於 2015-7-19 07:32
我都不知道瓦斯行還有幫人修瓦斯爐欸
記下來
嘿嘿
還是只有這家有特殊服務?
hukihaha 發表於 2015-7-19 07:33
這種白癡真的不少遇到都會受不了,看到你這篇腦中浮現莫名的回憶.......真是他媽的幹‧
ymingo2009 發表於 2015-7-19 13:28
birdy1018 發表於 2015-7-19 07:32
我都不知道瓦斯行還有幫人修瓦斯爐欸
記下來
嘿嘿

大多數中小型瓦斯行都會修理瓦斯爐以及熱水器的唷!!!

而且小問題排解多數都不會收費除非有更換到零件~

天然瓦斯公司我就不清楚囉!!
katino6512 發表於 2015-7-19 13:56
奧客,

這是在培養自己的修養嗎?

如果我碰到了,第一時間不鳥她,

我家賣瓦斯又不賣瓦斯爐,

心黑一點,先換桶瓦斯再來跟我說。
cashbob6 發表於 2015-7-19 14:01
ogdgodgodgogdgdgodgoodgoddogodgoogdododgo
gisokoho 發表於 2015-7-19 14:04
管他那麼多
一上門先收費再說
(瓦斯桶費+騷擾費+第1通電話起算工時費+春節服務加成費)
不給轉頭就走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員