台灣馬路何時才會平

jpwen0615 發表於 2015-7-19 06:58:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 296 13327
雖然不是新聞了... 但每次一騎上路,  嘴裡就會碎念。 看到國外的影片, 不經想我們台灣應該也口已 做好吧!
不是挖... 就是補.. 無線循環.. 才有油水抽吧...

已有(296)人回文

切換到指定樓層
YiHongHsieh 發表於 2015-7-19 15:08
從前有個笑話是這麼說的

" 台灣官員去日本出差的時候~ 看到了日本官員的房子很大一間
  於是問日本官員說 你的房子那麼大 新水應該很高吧?
  日本官員回她說 有沒有看到我家前面那條馬路?  這間房子呢
  就是那條馬路造價的1/10蓋的 台灣官員表示欽佩阿~
  過了幾個月 日本官員來到了台灣探視當時的那位官員
  看到了台灣官員的房子比她在日本的更大個美更華麗
  她就問了台灣官員 這間房子那麼漂亮那麼大應該花了不少錢吧?
  台灣官員說 很便宜很便宜  你有沒有看到我家前面那條馬路呢?
  日本官員看了良久說  沒有呀 你家前面沒馬路阿  這時呢
  台灣官員  這就對啦~ "  
t5561223t 發表於 2015-7-19 15:23
台灣馬路怎麼可能會平阿~~就是因為這樣子~~才有讓勞工有多一點工作機會阿~~
kellywen 發表於 2015-7-19 15:43
有些地方每次騎車都像在騎越野車...
真的很危險
2585278987 發表於 2015-7-19 15:51
賺積分卡時在~~~賺積分卡時在
nbas 發表於 2015-7-19 16:05
應該是沒平的可能 太平 你會專心開車嗎
說錯了 太平 包商就沒得賺 官員就沒得a
jlv800802 發表於 2015-7-19 16:06
政府路平專案其實都是路不平專案
把好好的路 弄得歪七扭八
sevenhuang 發表於 2015-7-19 16:08
不停的挖...不停的修...才能一直編列預算丫...
btfake 發表於 2015-7-19 16:11
台灣等到這批政治人物都死光,還要寄望後繼者有一點廉恥,政治分贓才會消失,路才有機會平。
doggoneit 發表於 2015-7-19 16:22
路不平專案

就是給那些人一直賺一直賺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員